新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
Advertisement

[移民入籍] 入籍申请用了国内公证还需要NAATI翻译? [复制链接]

此文章由 HappyAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到移民局信要求出生公证补NAATI翻译,但是我已经用的是申请PR的国内公证(中英文都有),难道现在国内公证不认了?有人跟我一样情况的么?

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内公证不认了,我是前段时间买房子才知道的,因为要做出生公证,以前国内公证件要带着给natti翻译,
虽然不是入籍,情况也是类似了

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找natti很容易的,去natti的官网搜一下,就会出来在你家附近的,就是几十块搞定,不麻烦的
我找的是当天去就给翻了,就半个小时,因为公章之类的都要说明清楚的
过好自己的小日子

此文章由 HappyAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-3-10 11:47
找natti很容易的,去natti的官网搜一下,就会出来在你家附近的,就是几十块搞定,不麻烦的
我找的是当天去 ...

谢谢回复,就是觉得奇怪,身边一起申请的朋友都没被要求,感觉是选择性要求而不是硬性规定

HappyAu 发表于 2019-3-10 11:52
谢谢回复,就是觉得奇怪,身边一起申请的朋友都没被要求,感觉是选择性要求而不是硬性规定  ...

可能是最近才有的规定,我那天去post办理,当时柜台那个也是不知道的,她说自己入籍就用的自己国家公证翻译,是旁边的人提醒她的,你看下细则,现在需要要natti翻译了

如果跟你一起申请的没有被要求,再确定一下吧,也可能是漏通知了,当然最好是非强制性的
过好自己的小日子

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么时候申请的入籍?我上个月收到入籍考试通知没有要求补材料 看楼主的贴菊花一紧难道是我看漏了吗

debbie214 发表于 2019-3-10 17:43
请问是什么时候申请的入籍?我上个月收到入籍考试通知没有要求补材料 看楼主的贴菊花一紧难道是我看漏了吗 ...

17年底申请的,你没要求就是好运气了!

发表回复