新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement
楼主:橙子橙子橙子

[其他信息] 爱马仕现在kelly和birkin配货真的需要1:1吗? [复制链接]

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-3-6 21:43
千万不要听老公的,一定要自己拿主意,否则之后必后悔,直男的眼光,你懂的,要反着来...哈哈 ...

哈哈太对了,他们的审美永远是怪怪的哈哈

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-3-7 09:01
哈哈太对了,他们的审美永远是怪怪的哈哈

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-3-7 09:04

问一下,黑金菜篮很比金棕难买吗?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-3-7 10:35
问一下,黑金菜篮很比金棕难买吗?

黑金我好像很少见到啊,黑银很多。金扣无论哪款都是比银扣难拿点。

评分

hollowgal + 2 感谢分享

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
销售觉得是穷人的就不卖给你,就不要装了吧。有那么好吗?

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40的话香港澳门都基本不用配货了,前提是你去的那天店里真有,日本也肯定不用配的

评分

橙子橙子橙子 + 2 感谢分享

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎总店要预约才能买包吧好像,只在那2、3天的话可能根本约不上,小红书上的贵妇都是为了买爱马仕在巴黎呆1周的

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本大阪希尔顿楼下那家买过一个28,kelly,没有要配货。

意大利威尼斯Piazza买的28铂金配了0.3的货,朋友拿了配货钱包我拿了包。总体感觉并不需要配这么多....1:1太二了

评分

橙子橙子橙子 + 2 感谢分享

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2019-3-6 20:05
哈一样,我也是觉得菜篮子小巧可爱~我老公叫我买22坚决不能啊啊啊~我发现很多买22后悔的都是被老公怂恿 ...

我喜欢22,两个菜篮子都是22
可能我173,22对我来说已经算是小包了,要用更小的小包我就直接用woc了,还能解放双手
可能我比较小农,追求实用大于可爱

xiaoyujun123 发表于 2019-3-9 13:35
日本大阪希尔顿楼下那家买过一个28,kelly,没有要配货。

意大利威尼斯Piazza买的28铂金配了0.3的货,朋友 ...

能问下是什么颜色吗?想要金棕Kelly28,考虑年底去日本试试,金刚色应该还是要配货吧但肯定不至于国内或澳洲1:2这么坑

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2019-3-9 14:25
我喜欢22,两个菜篮子都是22
可能我173,22对我来说已经算是小包了,要用更小的小包我就直接用woc了,还 ...

哈亲173应该还是22的好看哦!我没你高才167呜呜呜~我朋友172拿22也不错哦!我背她的22不好看哦~你觉得好用吗?东西会掉出来吗?

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2019-3-9 14:32
能问下是什么颜色吗?想要金棕Kelly28,考虑年底去日本试试,金刚色应该还是要配货吧但肯定不至于国内或 ...

togo马卡龙蓝金锁。要是配货我肯定不买的...感觉日本挺好买的,我住在梅田希尔顿每天下楼逛一圈,逛第三次店员就拿出来了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoe_w 发表于 2019-3-8 20:32
销售觉得是穷人的就不卖给你,就不要装了吧。有那么好吗?

你这么丑你自己知道吗?
签名被屏蔽

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友可以在香港和澳门帮我买 然而没钱

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2019-3-9 15:22
哈亲173应该还是22的好看哦!我没你高才167呜呜呜~我朋友172拿22也不错哦!我背她的22不好看哦~你觉得 ...

蛮好用的,有了菜篮子,其他的包都快要闲置了
不过就是要占用一只手
挺能装的,出门带瓶水带个小外套之类的都能装,没用过18,不过22的皮很软,如果装的东西少会有点塌,我不介意塌
东西不会掉出来

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2019-3-5 21:39
亲等了五个月了呀!我也在等菜篮子,sa跟我说季节色三个月,经典色六个月 ...

一月份Chaddy有过一个玫红色的菜篮子......被我进水的脑子拒绝了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-3-7 07:54
现在爱马仕那么火了,更难了,墨尔本这里就一直要消费还不给包。有钱人太多,包就那么几个。而且越小越强 ...

的确是 我有朋友买了两三万了都还没有呢
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-3-10 00:11
的确是 我有朋友买了两三万了都还没有呢

嗯,小红书有个女的就花了这么多,都还没拿到包,有个朋友的老婆就花了6万才拿到的铂金包。

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2019-3-9 23:33
一月份Chaddy有过一个玫红色的菜篮子......被我进水的脑子拒绝了

哈哈真的吗?我gp买了个玫红,菜篮子就想买个素一点的颜色~但是也觉得seasonal colour各种可爱,好纠结呀!

肥咪他妈 发表于 2019-3-9 21:47
蛮好用的,有了菜篮子,其他的包都快要闲置了
不过就是要占用一只手
挺能装的,出门带瓶水带个小外套 ...

对耶,22够大外套可以装。18就是装一般的钱包化妆品最多加瓶水之类的吧~用过菜篮子很多人都很喜欢~这么美占一只手就占吧~

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的菜篮子是18,小巧可爱,也很能装。出街率比lindy 还有 toolbox高多了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2019-3-10 05:45
哈哈真的吗?我gp买了个玫红,菜篮子就想买个素一点的颜色~但是也觉得seasonal colour各种可爱,好纠结 ...

新色那普勒斯黄和锦葵紫,都超级好看,去年秋冬的apricot也好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-3-10 12:42
新色那普勒斯黄和锦葵紫,都超级好看,去年秋冬的apricot也好看

哇塞!谢谢亲么么哒!这几个我都看过都美爆了~今年店里有去年那个黄,发财色哈哈~我没要~我还看到有人po一个粉紫色的也好美,也是特殊编织手柄那种,不是3q, 好像就是你说那个锦葵紫~美翻了~好纠结哈哈每一个都这么美~

yvonnefang 发表于 2019-3-10 08:06
我的菜篮子是18,小巧可爱,也很能装。出街率比lindy 还有 toolbox高多了

哈听到这样的review真开心~我之前一直没有对菜篮子很感冒,结果路上一次看到一个女生背一个8w的18,立马长草

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2019-3-10 20:41
哈听到这样的review真开心~我之前一直没有对菜篮子很感冒,结果路上一次看到一个女生背一个8w的18,立马 ...

其实本来是帮朋友买的,结果因为颜色不是大象灰她不要了,很感谢她的不喜之恩,

yvonnefang 发表于 2019-3-11 07:45
其实本来是帮朋友买的,结果因为颜色不是大象灰她不要了,很感谢她的不喜之恩, ...

哈哈真的吗?我唯一不要的颜色就是大象灰

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜篮子一年涨了几百刀 曾经跟18金棕银扣、18黑银扣、18大象灰银扣就一个付款链接的距离,但因为想要金扣的就没下单。结果一看今年这价格,果断放弃,贫穷替我省钱。。。
一生懸命

kimutaku 发表于 2019-3-11 15:54
菜篮子一年涨了几百刀  曾经跟18金棕银扣、18黑银扣、18大象灰银扣就一个付款链接的距离,但因为想要金 ...

哈哈别呀,就想着退个税还是跟去年差不多

Cream宝宝 发表于 2019-3-11 15:27
哈哈真的吗?我唯一不要的颜色就是大象灰

她说中国太脏了,买个浅色的很容易变黑色

kimutaku 发表于 2019-3-11 15:54
菜篮子一年涨了几百刀  曾经跟18金棕银扣、18黑银扣、18大象灰银扣就一个付款链接的距离,但因为想要金 ...

但是其实有货还是在澳洲买划得来,香港的比澳洲要贵,感觉现在在香港买东西没有啥价格优势

发表回复