新足迹

精华好帖回顾

· 昨天和今天的晚饭 (2005-3-15) 包子天使 · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement

[种菜种瓜] 感慨一下,自己种的冬瓜咋那么好吃呢 [复制链接]

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ItsThere + 4 感谢分享
潜水员588 + 5 感谢分享
小象 + 4 你太有才了

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,西瓜也不是一般的好吃,是太好吃啦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

虚心求教 + 5 感谢分享
小象 + 4 看清了,是西瓜

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
这两周冬瓜开会,

评分

Clivia + 4 你太有才了

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳咳咳,LZ,东瓜和西瓜是有区别的噢

anyway , 恭喜,好大的瓜

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我眼瞎了!
我什么也没看到!
我不知道冬瓜是否生吃!
妈,给我报名!我要上小学!

更新:
LZ说了图二是西瓜,又返回去好好看了一下,没错,图的右下角一行小字,确实说了西瓜。
妈,您回来,我不上小学了,我先配付眼镜吧!

评分

小象 + 8 咱俩一样的德行啊
Clivia + 4 你太有才了
yang5637 + 5 你太有才了

小象 发表于 2019-3-4 11:12
咳咳咳,LZ,东瓜和西瓜是有区别的噢

anyway , 恭喜,好大的瓜

图二是西瓜,我说了是西瓜。图一图二不是一个瓜。

潜水员588 发表于 2019-3-4 11:35
我眼瞎了!
我什么也没看到!
我不知道冬瓜是否生吃!

图二是西瓜,我说了是西瓜。图一图二不是一个瓜。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起著名的故事:为啥东南西北都有瓜,就是没有北瓜。。。哈哈哈。

LZ发散性思维

两个朋友来瓜分了一个瓜

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜群众在路上

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管什么瓜,自己种的都好吃

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬瓜西瓜都是好吃的瓜

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-3-4 11:47
想起著名的故事:为啥东南西北都有瓜,就是没有北瓜。。。哈哈哈。

北瓜有答案了吗?

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬瓜,西瓜,都是好瓜