新足迹

精华好帖回顾

· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
Advertisement

[选车买车] 请问最近有人想买CRV吗? [复制链接]

此文章由 Allen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想买一台日系SUV,但是选来选去不知道选啥,想问问最近有没有人想买CRV的,或者已经买了的可否告知用车感受和价格

如何有合适的Dealer 可否私信,谢谢!!

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在考虑买CRV七座,但是做了research以后决定放弃。CRV 1.5turbo引擎汽油渗入机油的问题可能是个大问题。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日系SUV可选的太多了,家用的话CX5, CX9,Forest,RAV4,X-trail 不知道LZ买车需要几座?预算呢?

此文章由 Allen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RCF50 发表于 2019-2-27 17:57
日系SUV可选的太多了,家用的话CX5, CX9,Forest,RAV4,X-trail 不知道LZ买车需要几座?预算呢? ...

就是家用,预算差不多35k吧。
5座就行, 选车比较纠结。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allen12345 发表于 2019-2-27 18:04

热门省心就 RAV4 或者 CX5,尼桑X-trail
小众的话可以去看看雷诺(Renault)的Koleos(Zen或者Life款), 外观挺不错的,韩国产,和X-TRAIL基本同平台

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为前车主,CX5真的是好车,各种配置好用程度不逊色豪华品牌
除了空间相对小,不过我基本后座没人
而且卖车时候极好出

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allen12345 发表于 2019-2-27 19:34

有这预算,果断森林人,现在是五年保修,保养一年一次。
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需求和预算很好选择,基本就是日系韩系几个品牌。先看外观内饰,不喜欢的先排除,在喜欢的中试驾感觉一下。

此文章由 hanjiaren1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjiaren1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪闪红星 发表于 2019-2-27 11:42
我在考虑买CRV七座,但是做了research以后决定放弃。CRV 1.5turbo引擎汽油渗入机油的问题可能是个大问题。 ...

在澳洲没听说过啊。。。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx5,outland,forester

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outlander不错,不在意内饰的话。

RCF50 发表于 2019-2-27 19:46
热门省心就 RAV4 或者 CX5,尼桑X-trail
小众的话可以去看看雷诺(Renault)的Koleos(Zen或者Life款),  ...

那请问有认识比较靠谱的Dealer 吗?谢谢,哈哈

Allen12345 发表于 2019-2-28 09:01
那请问有认识比较靠谱的Dealer 吗?谢谢,哈哈

没有的,而且我在SA

此文章由 pp_lnp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pp_lnp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算换车 同样的问题在这几款里纠结
再过一个多月Rav 4 2019 就上市了 不知道售价怎么样
你在哪个城市? 我在BNE 自己公司就是卖车的 需要帮助可以私信我

此文章由 twomouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twomouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后买CRV了吗?

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四代CRV车主
车没脾气没特点,喜欢驾驶乐趣的绕路。如果卖新车的花不知道是不是5000km一次保养了,如果是的话有点麻烦。车开起来比较肉,比较松散,噪音略大,行驶品质和欧洲车确实不能比,但是没什么毛病,很省心。所有的损耗品都比丰田贵。
五代不了解不敢乱说,但是小排量带涡轮增压有人喜欢有人不喜欢,去试一试就知道。四代现在二手的价钱也挺好,可以考虑。
如果需要的是一个朴素能干各方面比较均衡,不贵,而且不追求驾驶乐趣的车的话,CRV不错。
欢迎同我争高下 不共yl001论短长

发表回复