新足迹

精华好帖回顾

· 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
Advertisement

[TAS] 请问有在塔州的吗?咨询一下塔州的中学教育 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lut786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lut786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好的公立学校吗?私立学校哪个学校出来的学生综合素质比较好? laucesten 高中怎么样?谢谢

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔洲这么大,得有个范围吧。。。哪个城市之类的。。。。

此文章由 syshead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syshead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hobart college相对比较好

塔州的目标是移民拿身份,或者特别有钱养老

高等教育辅助移民

中学教育,不考虑理论知识多少的前提可以接受,开心就好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lut786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lut786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hobart 的房价好像很贵现在!不太买的起啦!有人知道Launceston 高中怎么样?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郎赛好房子也不便宜啊 霍巴特房价虽然涨了 但真没有很贵 而且这里交通去哪里都不远的  如果楼主已经在郎塞找到工作那当然另说

楼上提到的hobart college 是公校 认识考的好的孩子是自己聪明加努力 学校本身觉得很一般

塔州私立学费比本岛便宜一半 其实很多人选择kinder开始或者中学送私立 教会学校也是个选择
头像被屏蔽

禁止发言

pinkapril 发表于 2019-3-12 11:21
郎赛好房子也不便宜啊 霍巴特房价虽然涨了 但真没有很贵 而且这里交通去哪里都不远的  如果楼主已经在郎塞 ...

谢谢!我家有两个小孩,一个9年级,一个8年级,都是女孩,霍巴特哪个私立学校好一些?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lut786 发表于 2019-3-19 20:08
谢谢!我家有两个小孩,一个9年级,一个8年级,都是女孩,霍巴特哪个私立学校好一些? ...

都不错啊 具体喜欢哪个自己看一下 会有open days

我推荐St Michael's Collegiate School
头像被屏蔽

禁止发言

谢谢,我查查

发表回复