新足迹

精华好帖回顾

· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogen 发表于 2019-2-28 09:50
刚刚用一个半月时间在家自己减掉5kg,现在准备继续塑性。
正好看到这个贴,必须加分收藏!
准备去rebel买那 ...

买回来拆包装的时候记得要小心翼翼,那些弹力带都要试过后才知道多大阻力适合自己,我都拿回去换了三次才换到适合自己的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-2-28 09:52
我一直觉得体脂不能低过20,真的不好看。楼主现在这样的状态就很完美,又能胡吃海喝又能保持苗条。 ...

我倒是想啊,可是血盆大胃不同意啊

2019年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-2-28 09:54
我以为我误入了美食版,LZ可以去开餐馆了,连餐具摆盘都那么专业,这确定是两人份餐? ...

朋友说独乐乐不如众乐乐。。。大盘子的都是有朋友来一起吃

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看着很年轻呢

2019年度勋章

winonna 发表于 2019-2-28 09:57
皮肤好好啊,好年轻的手手

亲,请教我一下怎样闭着眼睛瞎夸人的?我那小时砍柴长大搬砖的民工手,你是怎样说出年轻两个来的,心不慌吗?  哈哈哈哈

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-2-28 10:28
朋友说独乐乐不如众乐乐。。。大盘子的都是有朋友来一起吃

抱大腿啊~~好想要LZ这样的好朋友啊~~

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默看看。

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-28 10:22
楼主你好强啊。。。我根本不敢这么吃啊。。。我发现我的体质就是稍微一多吃就立刻反映在体重上的。。。虽然 ...

我也是今天吃多点 接下来的几天体重就上去了 教练说我这是代谢的慢才会这样

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-2-28 10:22
楼主你好强啊。。。我根本不敢这么吃啊。。。我发现我的体质就是稍微一多吃就立刻反映在体重上的。。。虽然 ...

你就不要每天量了呗,我狂吃那几天都不上秤的,等控制几天了再称,不给自己添堵

在家健身也是穿全套啊,要不然把小胸震成平板儿了咋整啊?
只要有楼梯就可以跳,只要它够结实

2019年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2019-2-28 10:34
我也是今天吃多点 接下来的几天体重就上去了 教练说我这是代谢的慢才会这样  ...

增肌,代谢就会好很多,光有氧不够

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这强度!!佩服lz!!
身材好是有道理的

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为到了美食版

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-2-28 10:39
增肌,代谢就会好很多,光有氧不够

我已经一星期 三天重训+有氧 还有两天纯有氧 肌肉长不少 可是最近体重一直不变 围度也一直不变
心好累

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在跑步机上挥汗了一个小时,回头就看到这美食贴.....饿的我腿都软了。

2019年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2019-2-28 10:44
我已经一星期 三天重训+有氧 还有两天纯有氧 肌肉长不少 可是最近体重一直不变 围度也一直不变
心好累 ...

那你就是三天重训,5天有氧了,如果你要增肌,那这个有氧太多了啊,女的好不容易长点肌肉出来,被你这么一下全刷没了,如果要增肌就多练杠铃深蹲硬拉引体向上这些,增加大肌肉而且这些也非常耗能

2019年度勋章

NatNatNatalie 发表于 2019-2-28 10:44
心好累 ...

你试试反过来练,5天力量,3天有氧,5天里面保证要练两次腿