新足迹

精华好帖回顾

· Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级
Advertisement

[学习培训] Graduate diploma in TESOL 请问有人在悉尼读这个专业的吗? [复制链接]

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下,悉尼哪个学校比较好?

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ吧!

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ没有graduate diploma

此文章由 pengpeng666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengpeng666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
western sydney uni 好像有

在犹豫读Western Sydney 还是UTS
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还能读研究生?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是tafe吗?

红宝石小屋 发表于 2019-3-5 23:19
这个还能读研究生?

有本科学历认,读一年或者一年半的研究生

水月境天 发表于 2019-3-5 23:24
不是tafe吗?

不是的

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七悠涧 发表于 2019-3-6 13:51
不是的

本地大学生一般修半年到一年在tafe就可以拿到这个证书。

评分

红宝石小屋 + 1 我很赞同

水月境天 发表于 2019-3-6 14:53
本地大学生一般修半年到一年在tafe就可以拿到这个证书。

看你需要到什么地方工作,比如去Tafe工作,那需要AQF 8级以上,就等于post graduate diploma 以上学历。我是在澳洲读的大学,所以至少需要diploma。

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七悠涧 发表于 2019-2-23 15:36
MQ没有graduate diploma

如果需要好的专业要不就是得往上读吗?MQ的Master也不长,如果要质量的话。
其它学校个人觉得都差不多,没什么太大区别。

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七悠涧 发表于 2019-3-5 22:54
在犹豫读Western Sydney 还是UTS

我也是两者都给了offer,但是我选了Western, 学费便宜些。 UTS的offer也还在。给我延了半年。

fishraiser 发表于 2019-3-9 21:08
我也是两者都给了offer,但是我选了Western, 学费便宜些。 UTS的offer也还在。给我延了半年。 ...

能加你单聊吗?我怎么查到uts便宜呢

fishraiser 发表于 2019-3-9 21:08
我也是两者都给了offer,但是我选了Western, 学费便宜些。 UTS的offer也还在。给我延了半年。 ...

你已经在读了吗?课程难吗?UTS是8节课, westernSydney是6门课?

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七悠涧 发表于 2019-3-20 09:18
你已经在读了吗?课程难吗?UTS是8节课, westernSydney是6门课?

我已经在读了,UTS的是linguistic and TESOL, Western的是language teaching and bilingualism. Master of education.

七七悠涧 发表于 2019-3-20 09:13
能加你单聊吗?我怎么查到uts便宜呢

UTS读Master是12门课, 我现在从graduate certificate 读起, 可进可退。UTS分开读还可以有10% OFF。Western有commonwealth support, 各有特点。看哪个合适你了。