新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
Advertisement

[人生百味] 保鲜爱情 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看不知道,今天原来是情人节。爱情的保鲜术,世界上有吗?很多人说爱情和婚姻不是一回事。又有很多朴实的人们确定结婚的那个人是自己一生真爱。如果说,婚姻的保鲜术是智慧的经营。那么爱情呢?大家来说说,婚姻的经营是否包括保鲜爱情?大家再聊聊在婚姻里面如何保鲜爱情吧。还有那些扔出科学报告,争辩爱情不过是18个月多安芬的人。对你们来说,婚姻是不是真的最后只剩理智和亲情?

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在婚姻里彼此还有心动的感觉,爱情就还在的吧,我想

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近又有点不对劲了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2019-2-14 10:54
楼主最近又有点不对劲了

主要是电脑慢,等运算结果,闲着没事

明河素月 发表于 2019-2-14 10:51
在婚姻里彼此还有心动的感觉,爱情就还在的吧,我想

有没有可以分享的保鲜术?比如如何保持心动的感觉

此文章由 mbear_ai33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbear_ai33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不要凡事坦诚相待,彼此留有一部分自我的空间,才能让爱情保鲜。
凡事多站在对方的立场上考虑,而不是自己想象的
对方需要什么。
爱情不是一方的付出,双方都会为对方做出让步和付出才是相处之道。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多安芬是啥?

评分

时光雕刻中 + 5 你太有才了

mbear_ai33 发表于 2019-2-14 13:41
我觉得不要凡事坦诚相待,彼此留有一部分自我的空间,才能让爱情保鲜。
凡事多站在对方的立场上考虑,而不 ...

有道理

pptaotao 发表于 2019-2-14 13:43
多安芬是啥?

难道是分多安?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-2-14 13:47
难道是分多安?

多巴胺啊姐

评分

时光雕刻中 + 5 就服你哈哈哈哈哈

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想问问:)今天你们想起了谁?

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和身边的他已经相识20年,结婚也过10年了。平时在一起的时候没感觉,可离开一天半天的又开始惦记了,感觉这辈子也不会再分神去爱别的男人了,挺省心的。

pptaotao 发表于 2019-2-14 13:56
多巴胺啊姐

哦!看来我的孕傻还没好啊……谢谢提醒

评分

pptaotao + 3 情人节快乐

Gzeric 发表于 2019-2-14 14:26
和身边的他已经相识20年,结婚也过10年了。平时在一起的时候没感觉,可离开一天半天的又开始惦记了,感觉这 ...

感觉好缠绵啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枇杷放冰箱可保鲜吧~哈哈

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起那些所谓的科学结论,我更愿意长久的婚姻靠的不只是道德的约束和亲情。反正在经历了各种风浪,挫折和起伏的这么多年的婚姻生活,我还是相信我们之间还是有爱的,有时候很绝望没感觉但又再等等就又会有心动。
<