新足迹

精华好帖回顾

· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[NSW] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 xfei7892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfei7892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-2-24 15:26
帖子一开始说了,3月就是秋天了,种的菜很多:莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝 ...

我想要莴笋,苏州青,芥蓝,香菜,苦苣,塌菜
  然后怎么操作?能给个电话吗

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfei7892 发表于 2019-2-25 16:06
我想要莴笋,苏州青,芥蓝,香菜,苦苣,塌菜
  然后怎么操作?能给个电话吗 ...

好的,我短你。请看右上角的‘消息’。谢谢!

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜,红菜苔,北京快菜

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2019-2-25 22:41
鸡毛菜,红菜苔,北京快菜

好的, 麻烦短地址。谢谢

嘟嘟0809 发表于 2019-2-23 22:38
先收藏了!

谢谢收藏!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要大叶菠菜;空心菜;心里美萝卜;樱桃萝卜各一份,金币交易,可以吗?谢谢!

Huwuwo 发表于 2019-3-2 06:39
我要大叶菠菜;空心菜;心里美萝卜;樱桃萝卜各一份,金币交易,可以吗?谢谢! ...

好的。金币交易可以的,140金币。不过邮费自理哦。谢谢

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-3-2 14:33
好的。金币交易可以的,140金币。不过邮费自理哦。谢谢

谢谢!邮费自理,请把你的账号告诉我。

Huwuwo 发表于 2019-3-3 13:52
谢谢!邮费自理,请把你的账号告诉我。

请看短消息。谢谢!

腾飞 发表于 2019-3-3 14:16
请看短消息。谢谢!

知道了,谢谢

此文章由 LingFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LingFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空心菜,长缸豆这个季节能种吗?想买些。

LingFeng 发表于 2019-3-4 09:30
空心菜,长缸豆这个季节能种吗?想买些。

空心菜我家正长,已经3年了,不知道你现在种行不行。长缸豆我刚又种了一批,现在种没问题。

此文章由 LingFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LingFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-3-4 10:27
空心菜我家正长,已经3年了,不知道你现在种行不行。长缸豆我刚又种了一批,现在种没问题。 ...

怎么买?

LingFeng 发表于 2019-3-4 21:19
怎么买?

已经短你了,请查看。谢谢!

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一些种子,怎么操作呢

ann1111 发表于 2019-3-6 14:18
我想要一些种子,怎么操作呢

我短你了。请点右上角的‘消息’查看。谢谢!