新足迹

精华好帖回顾

· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯
· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
Advertisement

[养生保健] 鸡肉的问题 [复制链接]

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看隔壁那个小朋友不长高的帖子想到的。小孩子不能多吃鸡肉么?我一直认为鸡胸肉是好东西啊,低脂,高蛋白。。。。。。我们一直吃得很多啊。。。。。。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人身高的因素有很多 遗传 饮食 环境 疾病

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买 organic 的鸡肉

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素的人都有长得好高的。。。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不能吃鸡肉

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2019-2-13 22:21
为啥不能吃鸡肉

不知道啊,就是那个帖子里,楼主说自己孩子长得不高。然后有人问是不是吃很多鸡肉。。。。
然后我才问得啊,我也不明白。。。。。。。。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩?我在考虑多买鸡肉给娃吃呢

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是怕鸡肉打激素多,容易导致早熟,长不高吧。

若水无尤 发表于 2019-2-14 12:27
可能是怕鸡肉打激素多,容易导致早熟,长不高吧。

可是据我知道,鸡肉打激素这个好像是谣言啊。其实鸡肉是没有激素得啊,现在的肉鸡长的这么快是品种选择的结果啊。

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2019-2-14 12:29
可是据我知道,鸡肉打激素这个好像是谣言啊。其实鸡肉是没有激素得啊,现在的肉鸡长的这么快是品种选择的 ...

真的哦,刚查了下,还真是这么回事,no added hormones,貌似牛肉里有。

发表回复