新足迹

精华好帖回顾

· 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
· 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 (2014-9-25) 星月夜0419 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement

[全澳] 求一颗四川花椒苗,在布里斯班。或者可以邮寄也行 [复制链接]

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁可以分享一颗四川花椒苗,我在布里斯班。或者邮寄也行,我出邮费。
或者什么网上的苗圃有卖吗?谢谢

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐等你的进程

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么叫四川花椒苗?
有什么具体的特征吗?

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-2-12 14:18
请问什么叫四川花椒苗?
有什么具体的特征吗?

四川的好吃些,好像是什么大红袍?我不是四川人,也不太懂。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netmaster 发表于 2019-2-12 14:21
四川的好吃些,好像是什么大红袍?我不是四川人,也不太懂。

你不懂还扯这个没硬性标准的四川花椒。。。
园艺交易版有,腊梅大师?
要是真的没的买俺有好几棵,或者等俩月新籽下来你自己发苗。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

annie9755 发表于 2019-2-12 09:40
我坐等你的进程

稳坐钓鱼钩儿

此文章由 amoystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amoystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-2-12 14:28
要是真的没的买俺有好几棵,或者等 ...

种子自己发苗难么?

amoystudent 发表于 2019-2-12 14:32
种子自己发苗难么?

不难。

此文章由 amoystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amoystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-2-12 14:33
不难。

嗯,找找教程去,试试看。

amoystudent 发表于 2019-2-12 14:35
嗯,找找教程去,试试看。

找教程比找花椒种子容易。

ItsThere 发表于 2019-2-12 14:37
找教程比找花椒种子容易。

朋友家有树,培育多些造福大家。

amoystudent 发表于 2019-2-12 14:42
朋友家有树,培育多些造福大家。

那就简单了

ItsThere 发表于 2019-2-12 14:28
要是真的没的买俺有好几棵,或者等 ...

好呀。谢谢了。您是哪里的?

netmaster 发表于 2019-2-12 14:57
好呀。谢谢了。您是哪里的?

我不在Qld。

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-2-12 14:43
那就简单了

我什么都备好了就缺种子了哈哈哈

ItsThere 发表于 2019-2-12 14:32
稳坐钓鱼钩儿

感觉有那么回事哈哈,我放弃好久的念头又被楼主给唤醒了,我以前放弃的理由是看到一些朋友说花椒长的特别野,也有可能泛滥,所以我就把自己想象成是金手指,花椒要到我园里说不准就成灾了哈哈哈哈,跟你这一聊这心结好像又有放弃的感觉了哈哈哈哈哈