新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn
· Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
Advertisement

[宠物养护] 送猫!!!谁家要???会偷东西的那种。。。自助吃饭不操心的!!! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁要????我给你们送去!!!

气死我了。。。。。

好久好久不偷吃了。。。。是吧。。。。以为旷日持久的减肥斗争结束了。。。。。

结果。。。。大过年的。。。。给我来这么一出:

之前为了防止她撬罐头。。。。。家里已经把所有的罐头。。。饼干。。。。全部藏在lock lock保鲜盒里了。。。。花了我好几十。。。。。结果这货。。。。一个不留神。。。。刚买的3KG猫粮。。。。。还没来得及拆封。。。。。

据我妈描述:

她听到橱柜里有“呱唧 呱唧“的声音。。。。吓死了以为家里有老鼠。。。。结果打开柜门。。。。这货不知道啥时候偷偷溜进去。。。。

对我家oreo会自己开柜门!!!服不服!!!我家柜门是回弹的那种。。。。so我家猫通过观察+小宇宙大爆发。。。居然无师自通知道要先压一下门。。。再闪开(以防被回弹撞上!)。。。然后用手拨拨拨。。。。把门拨开!!!

把一袋全新未开封的猫粮。。。。硬生生咬了一个洞。。。。。。。然后芊芊玉手。。。。就挠那个洞。。。。。拍拍拍。。。。小饼干就一粒一粒掉出来。。。。。。吃的可起劲了!!!

我妈惊呆了。。。赶紧喊我们一起欣赏。。。。

Oreo知道她暴露了。。。。。转头看看我。。。再看看好不容易扣的洞。。。。再看看我。。。。经历了0.1秒的思想斗争之后。。。。居然。。。选择。。。继续。。。。闷头吃!!!

瞧瞧这心理素质!!!!!

旷世奇才的宝座。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

锦瑟流年 + 5 你太有才了
richiz + 5 我很赞同
cycwong21 + 5 太有才了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个老鼠吓吓他

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚我还得去超市再买保鲜盒。。。。储存这一大袋“被迫拆封”的猫粮。。。。。。
目测又是一笔巨款。。。。
飞来横祸!!!

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么聪明的喵咪!

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAHAHAHA!
有压岁钱的猫猫就是不一样!

此文章由 wenwen86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 还是给人家作案的机会了啊 。
我们在淘宝买了定时喂粮的机器,每天定时定量,一次倒满可以吃很久。猫粮袋子,零食全都收起来 不然就废了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 笑抽了。。。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

你饿个三天 然后把红烧肉从你面前抱走 ...藏起来...好不好?

话说 咱们一点儿也不肥 好不好?

2018年度勋章

wenwen86 发表于 2019-2-11 16:35
哈哈 还是给人家作案的机会了啊 。
我们在淘宝买了定时喂粮的机器,每天定时定量,一次倒满可以吃很久。猫 ...

措不及防啊。。。。防不胜防啊。。。。

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗整天绝食,咋哄都不吃。真是各有各的烦恼啊。

2018年度勋章

ericcheung17 发表于 2019-2-11 16:28
给个老鼠吓吓他

万一她上嘴咬。。。。怎么办??? 让不让吃???

2018年度勋章

LLL0918 发表于 2019-2-11 16:43
我家狗狗整天绝食,咋哄都不吃。真是各有各的烦恼啊。

养只猫。。。。引进“竞争机制”。。。

我家的可以借你。。。。战斗力强!!!

2018年度勋章

Purplelight 发表于 2019-2-11 16:37
太可爱了

你饿个三天 然后把红烧肉从你面前抱走 ...藏起来...好不好?

我觉得。。。她并不是饿。。。猎奇心理。。。外加之前被要求减肥。。。。消磨了她的斗志。。。

为了这一包猫粮。。。。必须使出浑身解数。。。。和你撕!

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,聪明得过分。

2018年度勋章

zbaobao 发表于 2019-2-11 16:34
HAHAHAHA!
有压岁钱的猫猫就是不一样!

今年收了不少呢。。。。我意思意思。。。只给了10块!!1
话说你提醒了我。。。着买保鲜盒的钱。。。。请让她自己自费!!!谢谢!!!

2018年度勋章