新足迹

精华好帖回顾

· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
· 旅澳手记---P.J.O’BRIEN’s的铁板牛柳 (2004-12-25) 清水胖头鱼 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement

[宠物养护] 送猫!!!谁家要???会偷东西的那种。。。自助吃饭不操心的!!! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁要????我给你们送去!!!

气死我了。。。。。

好久好久不偷吃了。。。。是吧。。。。以为旷日持久的减肥斗争结束了。。。。。

结果。。。。大过年的。。。。给我来这么一出:

之前为了防止她撬罐头。。。。。家里已经把所有的罐头。。。饼干。。。。全部藏在lock lock保鲜盒里了。。。。花了我好几十。。。。。结果这货。。。。一个不留神。。。。刚买的3KG猫粮。。。。。还没来得及拆封。。。。。

据我妈描述:

她听到橱柜里有“呱唧 呱唧“的声音。。。。吓死了以为家里有老鼠。。。。结果打开柜门。。。。这货不知道啥时候偷偷溜进去。。。。

对我家oreo会自己开柜门!!!服不服!!!我家柜门是回弹的那种。。。。so我家猫通过观察+小宇宙大爆发。。。居然无师自通知道要先压一下门。。。再闪开(以防被回弹撞上!)。。。然后用手拨拨拨。。。。把门拨开!!!

把一袋全新未开封的猫粮。。。。硬生生咬了一个洞。。。。。。。然后芊芊玉手。。。。就挠那个洞。。。。。拍拍拍。。。。小饼干就一粒一粒掉出来。。。。。。吃的可起劲了!!!

我妈惊呆了。。。赶紧喊我们一起欣赏。。。。

Oreo知道她暴露了。。。。。转头看看我。。。再看看好不容易扣的洞。。。。再看看我。。。。经历了0.1秒的思想斗争之后。。。。居然。。。选择。。。继续。。。。闷头吃!!!

瞧瞧这心理素质!!!!!

旷世奇才的宝座。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

锦瑟流年 + 5 你太有才了
richiz + 5 我很赞同
cycwong21 + 5 太有才了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个老鼠吓吓他

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚我还得去超市再买保鲜盒。。。。储存这一大袋“被迫拆封”的猫粮。。。。。。
目测又是一笔巨款。。。。
飞来横祸!!!

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么聪明的喵咪!

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAHAHAHA!
有压岁钱的猫猫就是不一样!

此文章由 wenwen86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 还是给人家作案的机会了啊 。
我们在淘宝买了定时喂粮的机器,每天定时定量,一次倒满可以吃很久。猫粮袋子,零食全都收起来 不然就废了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 笑抽了。。。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

你饿个三天 然后把红烧肉从你面前抱走 ...藏起来...好不好?

话说 咱们一点儿也不肥 好不好?

2018年度勋章

wenwen86 发表于 2019-2-11 16:35
哈哈 还是给人家作案的机会了啊 。
我们在淘宝买了定时喂粮的机器,每天定时定量,一次倒满可以吃很久。猫 ...

措不及防啊。。。。防不胜防啊。。。。

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗整天绝食,咋哄都不吃。真是各有各的烦恼啊。

2018年度勋章

ericcheung17 发表于 2019-2-11 16:28
给个老鼠吓吓他

万一她上嘴咬。。。。怎么办??? 让不让吃???

2018年度勋章

LLL0918 发表于 2019-2-11 16:43
我家狗狗整天绝食,咋哄都不吃。真是各有各的烦恼啊。

养只猫。。。。引进“竞争机制”。。。

我家的可以借你。。。。战斗力强!!!

2018年度勋章

Purplelight 发表于 2019-2-11 16:37
太可爱了

你饿个三天 然后把红烧肉从你面前抱走 ...藏起来...好不好?

我觉得。。。她并不是饿。。。猎奇心理。。。外加之前被要求减肥。。。。消磨了她的斗志。。。

为了这一包猫粮。。。。必须使出浑身解数。。。。和你撕!

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,聪明得过分。

2018年度勋章

zbaobao 发表于 2019-2-11 16:34
HAHAHAHA!
有压岁钱的猫猫就是不一样!

今年收了不少呢。。。。我意思意思。。。只给了10块!!1
话说你提醒了我。。。着买保鲜盒的钱。。。。请让她自己自费!!!谢谢!!!

2018年度勋章

gjdq32 发表于 2019-2-11 16:48
太可爱了,聪明得过分。

作为一只indoor猫。。。。没有任何才艺。。。没有任何追求。。。。

所有的智商和激情都用在“吃”!

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-11 16:48
今年收了不少呢。。。。我意思意思。。。只给了10块!!1
话说你提醒了我。。。着买保鲜盒的钱。。。。请 ...

这个猫,叫Oreo, 真的很合适。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗了,自力更生啊

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道,,,罐头他怎么开呢?推到地上摔开?

从开柜门这事就看出,智商不是一班二班的高

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨,居然把啤酒留在那里了。你们再晚点进来,就可以喝光光啦

2018年度勋章

zbaobao 发表于 2019-2-11 17:01
我想知道,,,罐头他怎么开呢?推到地上摔开?

从开柜门这事就看出,智商不是一班二班的高 ...

要不是亲眼所见。。。。本宫是万万不可能相信的。。。。

我家Oreo还真是“博学多才”呢!!!!

用我妈的话。。。。这厮。。。所有的心眼都用在吃上了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 20 好可爱啊

2018年度勋章

lxk 发表于 2019-2-11 17:09
嗨,居然把啤酒留在那里了。你们再晚点进来,就可以喝光光啦

高雅的猫(猪)精宝宝。。。。是喝红酒的宝宝。。。。。腻不腻害???

caridi 发表于 2019-2-11 17:10

这种包装,我能理解了,难度系数降低很多
我第一反应是铝皮贴罐头那种,,,我搞不好都开不开的罐头们

caridi 发表于 2019-2-11 17:10

可是,我也不觉得她胖啊,,,傲娇脸

2018年度勋章

zbaobao 发表于 2019-2-11 17:15
这种包装,我能理解了,难度系数降低很多
我第一反应是铝皮贴罐头那种,,,我搞不好都开不开的罐头们:lo ...

经此一役。。。。家里的罐头全部换成那种小圆罐。。。。然后我不放心再放进保鲜盒里藏好了。。。。

谁知道她哪天斗志来了。。。。想不开用牙撬圆罐头。。。。。。

不是说“建国之后不许成精”么?????

2018年度勋章

zbaobao 发表于 2019-2-11 17:15
可是,我也不觉得她胖啊,,,傲娇脸

那是因为她经过两年半的减肥。。。。瘦身成功了啊。。。。现在都有腰了!!!

之前小的时候被vet要求减肥的。。。。她吃东西有基因缺陷我感觉。。。。没个饱。。。。给多少吃多少。。。。。来者不拒。。。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,奥利奥肯定随感叹号mm。不信楼主你问你妈。

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2019-2-11 17:39
我觉得吧,奥利奥肯定随感叹号mm。不信楼主你问你妈。

我感觉我家这货绝对是长江后浪推前浪。。。。可比我drama多了。。。。整体神神叨叨的。。。。。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-11 17:18
那是因为她经过两年半的减肥。。。。瘦身成功了啊。。。。现在都有腰了!!!

之前小的时候被vet要求减 ...

感觉是饿急了.

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-11 16:45
养只猫。。。。引进“竞争机制”。。。

我家的可以借你。。。。战斗力强!!! ...

标题不是说送吗?怎么现在舍不得,只肯出借啦。。。

发表回复