新足迹

精华好帖回顾

· 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
· 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep · 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia
Advertisement
楼主:christy0321

[VIC] 2019奖学金考试 [复制链接]

此文章由 FloraShao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FloraShao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐每一天 发表于 2019-3-4 14:11
四考五

赞!加油!!

此文章由 xixiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐每一天 发表于 2019-3-4 15:11
四考五

牛娃!恭喜!

记得你们拿了两家的面试了吧?

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiliang 发表于 2019-3-4 15:23
牛娃!恭喜!

记得你们拿了两家的面试了吧?

谢谢,不觉得牛呀,傻傻贪玩的小孩儿而已

评分

luckyabc + 3 恭喜!

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来借帖子问下,这个奖学金,4考5,是只给5年级一年的吗?需要年年考吗?

此文章由 xixiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐每一天 发表于 2019-3-4 15:28
谢谢,不觉得牛呀,傻傻贪玩的小孩儿而已

谦虚啦谦虚啦!

介绍下牛娃的学习经验吧

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2019-3-4 15:29
我来借帖子问下,这个奖学金,4考5,是只给5年级一年的吗?需要年年考吗? ...

每个学校不一样的,要去看学校介绍

此文章由 gullit_ksg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gullit_ksg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,Edutest 成绩可以在网上查看吗?谢谢。

此文章由 ibmpcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ibmpcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有收到PEGS (Essendon Grammar)通知的吗?

此文章由 zhou2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2019-3-1 12:31
请问你们拿到Caulfield grammar的offer了吗?是哪个校区?

面试完了以后,没有立即给offer.那个面试主管老师(st kinda campus)只是说下个星期早期发正式书面通知.没有说会打电话告诉我们结果。不过,给了一张名片给我们。告诉我们如果有什么问题,可以直接跟她联系。所有面试要到这个星期四才完成。具体给多少奖学金,要根据学校的预算。

评分

angela021 + 2 感谢分享
luckyabc + 3 感谢分享

此文章由 angela021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhou2017 发表于 2019-3-5 16:36
面试完了以后,没有立即给offer.那个面试主管老师(st kinda campus)只是说下个星期早期发正式书面通知.没 ...

你儿子的成绩真棒,我家是另一个campus的,感觉面试一般。不知道每个campus有多少人面试。

此文章由 zhou2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela021 发表于 2019-3-5 17:29
你儿子的成绩真棒,我家是另一个campus的,感觉面试一般。不知道每个campus有多少人面试。 ...

你家孩子成绩肯定也很棒,你收到offer了吗?

此文章由 angela021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhou2017 发表于 2019-3-5 17:58
你家孩子成绩肯定也很棒,你收到offer了吗?

没有,和你们一样, 在等下周的通知.

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhou2017 发表于 2019-3-5 16:36
面试完了以后,没有立即给offer.那个面试主管老师(st kinda campus)只是说下个星期早期发正式书面通知.没 ...

所有的面试到周四结束,看来很多人面试啊?

评分

amywdr + 5 感谢分享

nunu2009 发表于 2019-3-5 18:13
所有的面试到周四结束,看来很多人面试啊?

特意留心了一下,没有看到其他面试的学生。

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前在面试辅导时候留意了下,Caulfield Grammar的面试辅导十来个孩子,就两个男孩,其余全是女孩。

发表于 20