新足迹

精华好帖回顾

· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
Advertisement
楼主:Nosugarcoffee

[美容护肤] 有人做过美瞳线吗?有没副作用? [复制链接]

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggie622 发表于 2019-2-11 21:31
开始褪色 的时候就很显老

这样啊!看来每个人经验都会有点不一样。

此文章由 Kkk_Zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkk_Zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前在国内做过,现在感觉有点掉色,没原来那么黑了,准备今年回国再补补,做完我觉得挺好的,本人内双眼皮爱出油,一画内眼线就糊的到处都是,所以才下定决心去纹了美瞳线,不疼(看手法),当天有点肿,第二天好像就没事儿了,纹完其实看不太出来有什么区别,顶多素颜的时候眼神稍微有神一点,平时上妆还是要画外眼线

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友不久前做了 说是痛到怀疑人生 扶着强抖着腿走出来的 不过纹好看着挺精神

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2019-2-11 18:23
我平时也只是淡妆,这样效果适合我啊。你在墨尔本吗?可以推荐clinic吗?谢谢! ...

我在国内做的。。。

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2019-2-9 18:45
在Strathfield, $350 two sessions

亲,请问能不能私信一个店名~谢谢~~

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了没副作用,很方便,我是眉毛和美瞳线一起做的,现在出门涂个口红就可以了。Strathfield 那么便宜吗?我在唐人街做的,纹眉$680,美瞳线$980。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2019-4-17 22:11
我做了没副作用,很方便,我是眉毛和美瞳线一起做的,现在出门涂个口红就可以了。Strathfield 那么便宜吗? ...

好贵哦!没副作用就好。
谢谢分享。

此文章由 nolanola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nolanola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事做过,做的好的很自然,不过近看还是有痕迹

nolanola 发表于 2019-4-20 23:25
同事做过,做的好的很自然,不过近看还是有痕迹

谢谢分享。近看有痕迹也是正常,就像自己画眼线一样。没有对眼睛皮肤有影响才是最重要。

此文章由 valerie3922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie3922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么副作用,但纹的时候非常非常的痛。不给这个因人而异,我身边的朋友都说不痛,我被她们忽悠的

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2019-2-9 12:45
我是小眼睛内双,眼线实在画不好。去年做了上眼线,人显得精神点了,不是太夸张那种。现在整一年,还是不错 ...

可以说下店名字电话吗? 谢谢了。。。

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitty2007 发表于 2019-4-25 07:04
可以说下店名字电话吗? 谢谢了。。。

私信你了

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这些场所卫生条件咋样,会不会引起感染啥的

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2019-4-25 12:56
不知道这些场所卫生条件咋样,会不会引起感染啥的

刀头是一次性的,我在国内做的时候他们专门拆封给我看过,做完有个回收器,里面的磨石会把刀头打断后回收。

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2019-4-25 17:26
刀头是一次性的,我在国内做的时候他们专门拆封给我看过,做完有个回收器,里面的磨石会把刀头打断后回收 ...

其他还有环境的卫生什么的,感觉要正规的诊所好点

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚做完,在墨尔本,五百八十。有点疼但是可以忍受,做完一下子就觉得眼睛很有神了,我以前属于眼大无神那种。平时不化妆,一个多月前在这家做了美唇,效果非常好,今天回去做了美瞳线。技师说可以正常洗澡洗脸,只是几天之内不要化妆就行。
当妈不容易