新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:soe

[修房建房] 请删帖  关闭 [复制链接]

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式啊哥!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soe 发表于 2019-2-8 11:44
这个是朋友家的图片

我算是看出来了 楼主是在骂李哥呀哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2019-2-8 15:24
这个…姑且相信楼主不是托吧
不过墙上开槽让地板边缘塞进去是很常规的做法啊。而且这个槽开得不精细。
倒是 ...

这么不专业的手法和精细度。。。怎么可能是专业的师傅,呵呵呵呵呵呵
签名被屏蔽

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完大家的回复,感觉楼主是来黑这个李师傅的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timwu816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timwu816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高级黑

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2019-2-8 21:36
这么不专业的手法和精细度。。。怎么可能是专业的师傅,呵呵呵呵呵呵

不专业也就罢了这个感觉是很粗糙啊。
按楼主说的这李师傅也不是第一天做地板了,技术、审美也就一直没有长进,估计整天也就是忙着接活了。有几个月经验,愿意多看多学,认真负责就不至于做成这样了。这跟豪不豪宅、用料贵不贵毫无关系,就是用心。
看看人家晒的再对比一下李师傅的(网图不要问我谁做的),这个才称得上做得好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2019-2-9 07:09
按楼主说的这李师傅也不是第一天做地板了,技术、审美也就一直没有 ...

楼主家和上面那个图都是这种做法

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2019-2-9 07:09
按楼主说的这李师傅也不是第一天做地板了,技术、审美也就一直没有 ...

打脸杠杠的

楼主是家主 第一次做托吗?大家看托看太多了,哈哈哈
签名被屏蔽

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李是常规做法常规师傅,你朋友家张师傅是二把刀手艺

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李师傅装修真的太厉害了 我家80年前找他装修的厨房卫生间 去年又做了decking和车库。
活好的没得说 缝大的可以通风 在房间里烧煤气都不用开窗的

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈……

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在看不懂楼主的意思。。。到底是黑还是推荐啊?

推荐的话就多发点细节图,大家不认识你,怎么知道不是在给自己打广告?就单凭你一句“好”谁知道好在了哪?且至少不违反版规前提下把基本坐标和大概信息发一下吧。
如果是为了黑,同理直接上图,名字支持直接曝。

此文章由 soe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于家里装修,陆续做了好几次都是找的这位师傅,住下来也确实没有什么问题,不知道发了这个帖子会招来n多的冷嘲热讽,也不知道都是出于什么居心,只能呵呵了,也就是心里黑暗眼睛看见的就都是乌漆麻黑了吧,不管是找人割草或者做清洁亦或装修,如果要死了心挑毛病就一定好不了,对别人多点宽容自己也开心吧

此文章由 soe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑也罢,托也罢,你怎么想就是什么

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2019-2-8 11:03
“手艺没得挑”不妨上图看细节,让版上的行内人士来评价评价。多数外行人是没啥数的 ...

如果是假图呢

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soe 发表于 2019-2-9 10:23
对于家里装修,陆续做了好几次都是找的这位师傅,住下来也确实没有什么问题,不知道发了这个帖子会招来n多 ...

不是同志们心里黑暗 也不是同志们挑刺 而是这个师傅技术太差了 像第二张图片 不管切口 切的大小如何 最差也要完事之后把缝隙填掉

本帖子中包含更多资源

x

yep 发表于 2019-2-9 10:30
如果是假图呢

那也不能说明楼主推荐的这位手艺好。
没见过猪跑总吃过猪肉,起码的审美在线的

didiny 发表于 2019-2-9 10:32
不是同志们心里黑暗 也不是同志们挑刺 而是这个师傅技术太差了 像第二张图片 不管切口 切的大小如何 最差 ...

这张是楼主拿出来做反例的…

didiny 发表于 2019-2-9 10:32
不是同志们心里黑暗 也不是同志们挑刺 而是这个师傅技术太差了 像第二张图片 不管切口 切的大小如何 最差 ...

缝隙是当时我没有让师傅处理,因为我当时跟师傅交待想过段时间把鞋柜跟旁边小厕所一起做一个淋浴间,所以缝隙随便开开就好,以后还要重新做

发个帖子被这么一搞,感觉特对不起师傅,现在人心都这样了吗?请版主删掉吧

发表回复