新足迹

精华好帖回顾

· 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山 · Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego
· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:三楼亲上一楼

[NSW] ........ [复制链接]

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2019-4-23 11:06
申请明年7年级入学的同学三月都已经参加过information night了。

我们今年4年纪,打算今年下半年报名。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是后年入学

此文章由 edisonsuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonsuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2019-2-21 12:42
我儿子今年上kindy,我本来也存有怀疑, 但是开了家长会后感觉是送对了。教学现在还看不出来,但是儿子是很 ...

麻烦请问一下入学前的小朋友的readiness test会考核一些什么内容啊?

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天open day,有人去吗?

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人收到offer 了吗?

三楼亲上一楼 发表于 2019-3-30 18:49
嗯,还是自己感受下比较好~ 我们读的是k-6

Offer有消息吗?

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2019-6-27 15:46
Offer有消息吗?

我们收到offer了:)

三楼亲上一楼 发表于 2019-7-24 13:23
我们收到off

恭喜恭喜。

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2019-7-24 19:15
恭喜恭喜。

谢谢,你们呢

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2019-7-24 13:23
我们收到offer了:)

是明年kindy吗?我们昨天刚收到

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edisonsuen 发表于 2019-5-16 11:44
麻烦请问一下入学前的小朋友的readiness test会考核一些什么内容啊?

其实很简单的,老师带小朋友去教室,让他找自己的名字啊,念念字母,拿剪刀剪纸之类,结束后老师直接就给你反馈

duaiduai 发表于 2019-8-2 22:31
是明年kindy吗?我们昨天刚收到

是滴,恭喜恭喜

此文章由 everls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2019-2-7 17:54
scots 在dollspoint 我们不考虑了,太贵,
我们找了牧师写推荐信了

请问如何找牧师写推荐信?是否要求每周去教会?谢谢

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2019-3-14 15:18
学费kindy - year 3 1万不到~ 是基督教~

以后学费多少知道吗 谢谢

xiaomao1985 发表于 2019-8-4 09:30
以后学费多少知道吗 谢谢

在他他们的网站上,你去看看,3年级以后应该是1万2,3左右

评分

xiaomao1985 + 3 感谢分享

everls 发表于 2019-8-4 09:25
请问如何找牧师写推荐信?是否要求每周去教会?谢谢

一般来说牧师是照实写的。如果你没有受洗,也不是教会一员,只是周日去看看,牧师都是按事实描述。不信不要勉强自己,学校也不是说非教徒一概不收。只是学校有这样的课程,你们不要反感就好。