新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
Advertisement
楼主:maniwood

[医药资讯] 悉尼肺腺癌早期,手术出院无需化疗。稀有人参皂苷的问题 [复制链接]

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2019-2-16 17:48
我的父亲也是肺癌在国内走的。他做了手术又中医再到放疗,最后也吃了特罗凯。前前后后一共差不多6年。我 ...

请问楼主的父亲当时查出来的时候是早期吗?

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-2-9 14:53
看你家住址。能划到royal north shore或者westmead都是不错的。私立的综合能力并不见得比公立强。你这个案 ...

这样,私人医生的手术费要自费?

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去见了手术医生。约了下周四手术。希望一切会好起来。

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去见了手术医生。约了下周四手术。希望一切会好起来。

苦哈哈 发表于 2019-3-4 01:09
这样,私人医生的手术费要自费?

对的。都是自费

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主父亲手术一切顺利,早日康复。

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2019-3-4 00:16
请问楼主的父亲当时查出来的时候是早期吗?

不是,我父亲也得的肺腺癌,从片子上看肿瘤很小,以为是早期。但是一打开就看见肺部已经扩散到隔膜,但没积水,没骨转移。医生当时很负责地把肉眼可见的片状癌组织都烧掉,从早上一直手术到下午才出来。
此心安处,便是吾乡

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2019-3-4 17:42
不是,我父亲也得的肺腺癌,从片子上看肿瘤很小,以为是早期。但是一打开就看见肺部已经扩散了,但没积水 ...

你不是手肺部以前做过手术吗?那时候没有发现扩散了吗?还是那时候只切开了一半的肺,所以只看到了一半,做完了一半以为都切除干净了,而另一半其实也有扩散?

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2019-3-4 19:30
你不是手肺部以前做过手术吗?那时候没有发现扩散了吗?还是那时候只切开了一半的肺,所以只看到了一半, ...

打开后两边都看了,因为是腺癌,癌细胞顺着腺体片状扩散,肉眼只见左肺一边有扩散的迹象,但不能保证另外一边没有。
此心安处,便是吾乡

此文章由 lily061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2019-3-4 19:50
打开后两边都看了,因为是腺癌,癌细胞顺着腺体片状扩散,肉眼只见一边有扩散的迹象,但不能保证另外一边 ...

请问楼主,你的父亲第四年也是在CT复查中发现了转移然后又一次确诊吗?第四年有没有发现骨转移等的情况呢?你没有没有尝试做别的治疗?立马就放疗了吗

lily061 发表于 2019-3-4 20:30
请问楼主,你的父亲第四年也是在CT复查中发现了转移然后又一次确诊吗?第四年有没有发现骨转移等的情况呢 ...

第四年发现肿瘤又扩散到隔膜上之后做了伽马刀和放疗,导致放射性肺炎和整个左肺丧失功能,这之后也尝试了特罗凯直到失效
此心安处,便是吾乡

皮皮9 发表于 2019-3-4 17:42
不是,我父亲也得的肺腺癌,从片子上看肿瘤很小,以为是早期。但是一打开就看见肺部已经扩散到隔膜,但没 ...

你父亲在手术之前有没有做PET scan

医院通知提早到下周二手术

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz父亲,希望手术成功

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福