新足迹

精华好帖回顾

· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
· 狐狸讲故事: 汪精卫与陈璧君.(原创)全文完. (2011-2-3) gifox · 彩虹旗下的爱情(照片已贴) (2005-3-6) horseanddragon
Advertisement
楼主:swatow

[选车买车] 关于BMW MY18 5系20D的新车价格 [复制链接]

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁她老公 发表于 2019-2-8 14:17
前年那个美国保险公司还在澳洲的时候,两辆车全险,800多,开心死了,今年一辆就快1000了 ...

哪个公司那么好。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2019-2-8 14:30
哪个公司那么好。。。。

现在好像WWS,很难出事故,所以找最便宜的买

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁她老公 发表于 2019-2-8 14:57
现在好像WWS,很难出事故,所以找最便宜的买

便宜没好货。。。保险这个东西都是不怕一万,就怕万一,买个安心

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 我也看成x5了。。。说这么便宜了。。。。

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stone17 发表于 2019-2-8 13:59
m sport 还是luxury line 啊,带液晶仪表盘么?

是 M Sport的 全新 白色

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带液晶仪表盘

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格还啰嗦个啥,直接拿下

此文章由 旺旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swatow 发表于 2019-2-8 15:57

这个价格很好啊,我近期也想买一台,楼主可以给个发票或合同和地址吗?谢谢了

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求发票,谢谢

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求发票,谢谢 +1

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swatow 发表于 2019-2-8 09:33
国内BMW什么价格还真的不清楚呢。质量跟德国原厂的一样吗.

比德产差点,比美产好

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带液晶仪表盘

不考虑二手不好卖的,果断出手,新330,估计七万也下不来。

此文章由 先有09后有天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先有09后有天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新七万不贵吧

此文章由 daini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票啊!

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司自己买 dealer的保险没有低于三千的时候

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5系和7系今年都要小改了吧,至少改成3系那个仪表盘吧~ iDrive也要升级了

此文章由 lala189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swatow 发表于 2019-2-8 13:14
家里都2娃了。还年轻人me?

亲你可以给一下dealer的联系方式吗?谢谢

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真好啊,要了吧

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把inv发给我吗?

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百里挑一 发表于 2019-3-29 16:05
能把inv发给我吗?

澳八根也有类似的帖子
[VIC] 2018 BMW 520i Luxury Line + 80,000km/5yr Servicing $69,888 Drive Away @ BMW Melbourne

你去搜一下就有了

qwerty_01 发表于 2019-3-29 16:13
澳八根也有类似的帖子
[VIC] 2018 BMW 520i Luxury Line + 80,000km/5yr Servicing $69,888 Drive Away  ...

我看到那个了,不过没有inv,dealer不认啊

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜,5系啊。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百里挑一 发表于 2019-3-30 18:34
我看到那个了,不过没有inv,dealer不认啊

那个贴是真的, 我去了city那家店,买了一个白色的. 他们号称还有最后一台黑色, 加上一些options, 大概7万5
69888是没任何package的价格,但是现车都会有一些package,算是一个投机取巧的地方

此文章由 sq520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sq520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美丽的价格

此文章由 痞子P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 痞子P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-3-31 00:57
那个贴是真的, 我去了city那家店,买了一个白色的. 他们号称还有最后一台黑色, 加上一些options, 大概7万5 ...

价格真好 恭喜呀!

此文章由 痞子P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 痞子P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz pm我一个invoice行吗 多谢!

LZ人呢????

此文章由 jinjings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格真不错

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问是换代后的那款5系吗??
是黑色的这代吗? 这价格无敌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺 发表于 2019-3-9 08:33
这个价格很好啊,我近期也想买一台,楼主可以给个发票或合同和地址吗?谢谢了
...

我也想买  我们一起团购吧?

发表回复