新足迹

精华好帖回顾

· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯
· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
Advertisement
楼主:小猪宝宝123

[汽车咨讯] Ford Ranger or Prado [复制链接]

此文章由 小猪宝宝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪宝宝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2019-6-17 07:10
ranger车主,家用工作两不误,拖船拉土,上山进城,旅游露营,你说吧,还想要干啥。 ...

试驾了试驾了! 除了里面设置位置不习惯之外,不错不错! 实用性方面,估计还是要用起来才能真正知道,毕竟每个家庭需求不一样。so far,喜欢! 除了朋友笑场,觉得我这个尺寸的女人开这个车,看着很有意思之外,都还好!

此文章由 riki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪宝宝123 发表于 2019-6-17 10:39
试驾了试驾了! 除了里面设置位置不习惯之外,不错不错! 实用性方面,估计还是要用起来才能真正知道,毕 ...

我最近也在纠结这俩车,不过我纠结的是Hilux和Prado
我主要是托房车用,有时会稍微有点越野,考虑到跑长途的问题,Prado150升油箱,平时能开1000k+,托房车大概700-800k,Ute差不多一箱油跑700k左右,托房车差不多400-500k,这样的话Ute会频繁加油,如果找不到加油站会比较麻烦
越野性能Ute要好一点,不过如果不去extreme off road的话 Prado也没问题,而且新款的升级了towing cap到3吨
如果说驾驶感受我觉得Prado应该坐车会舒服很多,考虑到跑长途舒适性的话比较倾向于Prado
再有就是resale value,Prado比较保值

希望能帮到你

[URL=https

此文章由 小猪宝宝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪宝宝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riki 发表于 2019-6-18 17:45
我最近也在纠结这俩车,不过我纠结的是Hilux和Prado
我主要是托房车用,有时会稍微有点越野,考虑到跑长 ...

谢谢
说到这一点   我也发现了  的确是喜欢Ranger   因为拉风啊 哈哈
可是说到保值 和去野外  估计还是Prado胜一筹  
所以纠结到现在   

此文章由 riki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪宝宝123 发表于 2019-6-19 11:35
谢谢
说到这一点   我也发现了  的确是喜欢Ranger   因为拉风啊 哈哈
可是说到保值 和去野外  估计还是P ...

我已经决定买Prado了
[URL=https

riki 发表于 2019-6-19 19:34
我已经决定买Prado了

你先买~~~  

小猪宝宝123 发表于 2019-6-20 11:44
你先买~~~

买了,周一提车 哈哈哈
[URL=https

此文章由 晨风的记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨风的记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueedge 发表于 2019-2-7 12:58
我试过。

前面很想买一辆皮卡做家用车的。

哥们够客观,皮卡真心就只是骚啊,颜控必入,拉东西真不如面包车,买菜那五米多的长度对男司机也不大容易阿,特别是一些车位小的停车场

此文章由 晨风的记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨风的记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Number33 发表于 2019-6-13 12:40
目前差不多快5w公里了,除了前sensor有点太敏感了以外,没问题
之前也是开toyota,不期待福特能跟toyota ...

我朋友的ranger也是sensor有问题,时灵时不灵的

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬的prado大多都升级改装的加锁的,,所以普遍,,

riki 发表于 2019-6-21 21:31
买了,周一提车 哈哈哈

价格和配置?

nickzhang111 发表于 2019-6-21 22:59
鬼佬的prado大多都升级改装的加锁的,,所以普遍,,

是的  我有一邻居的  不知道怎么弄的  
底盘比正常的高出一截  每次看见他开那车  就很搞笑 。。。。。

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女司机必须牧马人啊,绝对有范儿

supersonic 发表于 2019-6-28 22:19
女司机必须牧马人啊,绝对有范儿

哈哈  那个车啊  看别人有范儿就好了

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪宝宝123 发表于 2019-6-24 13:41
是的  我有一邻居的  不知道怎么弄的  
底盘比正常的高出一截  每次看见他开那车  就很搞笑 。。。。。 ...

换了弹簧,底盘升高3寸,方便越野,但是平时开这么个大长腿确实有点怪

oracle80 发表于 2019-7-1 11:56
换了弹簧,底盘升高3寸,方便越野,但是平时开这么个大长腿确实有点怪   ...

哈哈  就是  每次看见他在drive way 上洗车 就逗他 不用弯腰啊不用弯腰