新足迹

精华好帖回顾

· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement

[移民入籍] updates~完成宣誓仪式~入籍面试考试分享~当日approved [复制链接]

此文章由 yuanyuantang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuantang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

updates~~~~
2月通过考试,4月中旬收到邀请,通知参加5月的入籍仪式~今天宣誓完成~

从申请到宣誓,两年整~

原贴
——————————————

坐标:悉尼
17年5月递交申请~18年12月通知考试~本来是19年1月份~我reschedule到19年2月

考试地点:parramatta office
提前15分钟到即可,早到保安也不让进
我的officer只看了护照,驾照,和Medicare卡,其他出生证明,身份证,账单什么的都没要~可能我的officer不爱聊天,只问了我属于哪个council,最近有没有离境计划,宣誓选择要不要under the god~
接下来考试~机考20道选择题当场通过~给了一张纸说明考试通过接下来的流程~全程不超过15分钟~

刚刚网上查状态,已经是approved~可能之前申请到考试等待太久了,所以现在都加速了~

潜水很久啦,第一次发帖,希望对想入籍的小伙伴有帮助

评分

ellesky133 + 2 感谢分享
edith921 + 11 感谢分享

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕啦,我上个礼拜考的到现在还没批

此文章由 yyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我18年9月考还没批

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村去年三月底递交的还没有任何消息

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gomingelectrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomingelectrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早考晚考反正都要拖够那么久才给你

此文章由 njlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已羡慕!我去年七月才送申请!

此文章由 南游者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南游者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享! 我这个月22号考试,坐标珀斯。

我正在犹豫要不要国内的亲戚帮我把身份证寄出来呢,因为列表上说需要3个带照片的ID。我在申请时没有填写身份证信息。如果不用提交就太好啦!

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试题方便透露一下不?

此文章由 yuanyuantang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuantang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lashss 发表于 2019-3-5 17:12
考试题方便透露一下不?

Google ‘citizenship test’ 有很多免费试题网站 我参考的这个网站http://www.theaustraliantest.com/free-test/ 都做了一遍,考试比这个简单。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么快?能分享一下经历吗?是不是童年就来澳了?

此文章由 zizzi0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizzi0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!!

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为你入了日籍!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年6月没消息

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问需要携带1195表格和照片的原件吗?

kieren 发表于 2019-4-26 12:22
请问需要携带1195表格和照片的原件吗?

我没带1195和照片,他们的系统里应该都有。我记得我的 case officer只看了驾照,Medicare card,和我的中国护照。

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuantang 发表于 2019-4-28 20:52
我没带1195和照片,他们的系统里应该都有。我记得我的 case officer只看了驾照,Medicare card,和我的中 ...

一定要驾照吗, 没驾照可以吗

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuantang 发表于 2019-4-28 20:52
我没带1195和照片,他们的系统里应该都有。我记得我的 case officer只看了驾照,Medicare card,和我的中 ...

learner 驾照可以吗

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donwurun 发表于 2019-4-28 21:15
learner 驾照可以吗

澳洲驾照都是ID

此文章由 Kellyly82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyly82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问需要带澳洲的无犯罪纪录证明吗?

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试通知单上没有让带澳洲的无罪证明,但是最好带上中国身份证及翻译件。

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要中国的身份证吗,我的在国内哦

qin 发表于 2019-5-13 17:08
一定要中国的身份证吗,我的在国内哦

没有看国内的身份证,看了澳洲驾照和护照

此文章由 yszstu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yszstu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三月考试到现在没消息 羡慕下

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuantang 发表于 2019-5-14 12:40
没有看国内的身份证,看了澳洲驾照和护照

谢谢

发表回复