新足迹

精华好帖回顾

· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qiqi2012

[其他信息] 澳村的Uniqlo U上新的速度也太慢了。。 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-2-24 19:29
fleece什么材料?法兰绒吗?
legging pants好,尤其crop的

差不多各种绒,就是人造材料。
还有u系列圆领单色tshirt 是最近发现的好穿的

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人在抱怨澳洲上新慢
然后今天全球同步上了JW Anderson合作款
却没有激起一点点的水花啊。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有最新的免邮code?

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-7 16:43
却没有激起一点点的水花啊。。 ...

哈哈我也正纳闷呢!可能因为这次上新是春夏款,大家都在热火朝天地购置冬装吧
一生懸命

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像网上不声不响地销售也可以哇~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-7 15:43

看了一眼没什么特别钟意的,随便买了个背包支持一下男神
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-3-7 18:47
哈哈我也正纳闷呢!可能因为这次上新是春夏款,大家都在热火朝天地购置冬装吧   ...

所以u系列和ines系列过半年才卖也是对的啊

qiqi2012 发表于 2019-3-7 19:03
看了一眼没什么特别钟意的,随便买了个背包支持一下男神

看来是真爱粉~哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有购买的欲望啊啊啊啊。。。。我今天还兴抖抖去看了一眼呢。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男士外套那个最好看 已经卖到没size了
此号加分能力强

caridi 发表于 2019-3-7 20:54
没有购买的欲望啊啊啊啊。。。。我今天还兴抖抖去看了一眼呢。。。

我网上买了牛仔喇叭裤。不过我猜不出意外肯定太大。不知道能不能加条皮带硬穿。
然后我发现中国有卖22码的,澳洲最小是23。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-7 23:06
我网上买了牛仔喇叭裤。不过我猜不出意外肯定太大。不知道能不能加条皮带硬穿。
然后我发现中国有卖22码 ...

大妹子你辣么瘦就不要想了啦。。。。我这种大高个都要最小号。。。。哈哈哈哈哈

此文章由 ozmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-3-7 23:06
然后我发现中国有卖22码 ...

接帖问问这个UNIQLO的裤子尺码,我平时明明穿26的裤子左右,腰围也就1尺8,9的样子,怎么到了优衣库,试它24的裤子都大,MM们也是这样吗

ozmate 发表于 2019-3-8 11:20
接帖问问这个UNIQLO的裤子尺码,我平时明明穿26的裤子左右,腰围也就1尺8,9的样子,怎么到了优衣库,试 ...

是的,你应该可以买23inch

caridi 发表于 2019-3-8 00:32
大妹子你辣么瘦就不要想了啦。。。。我这种大高个都要最小号。。。。哈哈哈哈哈
...

你叫我大妹子,我是阿姨好吗。。。。。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozmate 发表于 2019-3-8 11:20
接帖问问这个UNIQLO的裤子尺码,我平时明明穿26的裤子左右,腰围也就1尺8,9的样子,怎么到了优衣库,试 ...

我咋没有,平时27, 她家也是啊,哎,这些年我胖的简直了