新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
Advertisement

[移民入籍] 入籍面试带不带身份证 [复制链接]

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问到底要带吗?看到了有些人带了,有些人不用带。用Medicare卡就过关。搞糊涂了。现在身份证不在身边,只有natti翻译的。不知道行不行?谢谢大家

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有出生公正就行

评分

windyday + 2

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带可以的

评分

此文章由 Garnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天去没有带,没问我要。出生公证工作人员和你聊完天拿去扫描了(所有重要的文件基本都扫描了)。

评分

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueiceberg 发表于 2019-1-29 20:50
有出生公正就行

谢谢还好做了一份

登山 发表于 2019-1-29 22:20
不带可以的

感谢感谢。

Garnny 发表于 2019-1-29 22:29
前几天去没有带,没问我要。出生公证工作人员和你聊完天拿去扫描了(所有重要的文件基本都扫描了)。 ...

看完后放心多了。明天去面试。谢谢Garnny,你已经approve了嘛?

此文章由 Garnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windyday 发表于 2019-1-30 06:28
看完后放心多了。明天去面试。谢谢Garnny,你已经approve了嘛?

是的,当天晚上查了下状态就变成Approved了。
当初纸质申请表,让JP(或者某些医生教师也行)签字那个最好带上,他问了我忘记带了,但是我记得帮我签字的JP名字(认识超过一年那个)。他就确认了一下名字就好。

Garnny 发表于 2019-1-30 10:45
是的,当天晚上查了下状态就变成Approved了。
当初纸质申请表,让JP(或者某些医生教师也行)签字那个最 ...

哇,效率好快,是墨尔本吗?
感谢提醒,现在什么都有了,包出生公证,除非他要和死磕身份证原件,那就哭了

此文章由 eddy110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在面试和考试是同一天吗?

eddy110 发表于 2019-1-30 22:29
请问现在面试和考试是同一天吗?

对的

windyday 发表于 2019-1-30 11:05
哇,效率好快,是墨尔本吗?
感谢提醒,现在什么都有了,包出生公证,除非他要和死磕身份证原件,那就哭 ...

是悉尼,今天收到了纸质approval确认信。
仪式还没有影子。

Garnny 发表于 2019-1-31 14:46
是悉尼,今天收到了纸质approval确认信。
仪式还没有影子。

恭喜恭喜,我今天考完到现在还没APPROVAL。诶,都不知道要等多久。

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了十四个月,还没有通知考试,请问你等了多久通知考试呢

jack223 发表于 2019-2-3 19:41

差不多一年,但reschedule 了。早了两个多月

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack223 发表于 2019-2-3 18:41

我也一样14个月,还没消息

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-2-5 14:16
我也一样14个月,还没消息

你在悉尼吗

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack223 发表于 2019-2-5 15:34
你在悉尼吗

是啊,悲催

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,明天考试。身份证早已过期,也不是第二代那种我,而且还放在国内。出生公证中英文都有,

lindalili 发表于 2019-2-5 16:35
是啊,悲催

你有打电话问过移民局吗

jack223 发表于 2019-2-5 18:21
你有打电话问过移民局吗

没有啊,估计问了也是让等着。我也不急了,随便吧。

rr6 发表于 2019-2-5 17:29
我在悉尼,明天考试。身份证早已过期,也不是第二代那种我,而且还放在国内。出生公证中英文都有,
...

他们只要我的出生公证,放心吧

lindalili 发表于 2019-2-5 20:55
没有啊,估计问了也是让等着。我也不急了,随便吧。

我也是这种心态,如果你有消息的话通知我

jack223 发表于 2019-2-5 20:36
我也是这种心态,如果你有消息的话通知我

好的

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是1月22日考试的,面试时要了身份证,现在也在等APPROVAL LETTER ,墨尔本

chips 发表于 2019-2-6 16:04
我是1月22日考试的,面试时要了身份证,现在也在等APPROVAL LETTER ,墨尔本

恭喜,我网上都还没approve

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windyday 发表于 2019-2-6 16:49
恭喜,我网上都还没approve

你是哪天考试的?

chips 发表于 2019-2-7 09:27
你是哪天考试的?

30号

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windyday 发表于 2019-2-5 21:27
他们只要我的出生公证,放心吧

是,面试完了,没要身份证

rr6 发表于 2019-2-8 11:01
是,面试完了,没要身份证

希望你一切顺利马上拿approval,我现在一个多星期,还没有消息,不知道要多久

发表回复