新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
Advertisement

[服饰采风] 【参加活动~2018年圣诞新年秀】- 今年的新欢(悉尼+Perth),Gucci 涨价前的最后一天 [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年本想偷个懒,不参加活动了。圣诞比较忙,perth又玩了一趟挺累的。
但是,perth实在太美了,回来忍不住写了游记。
然后居然意外地发现美版的活动还没有截至,那赶紧赶个末班车吧!

先从悉尼说起吧,这次主要购买点集中在Harrolds, David Jones online.衣服太多了,每年冲动买了,最后命运不是淘淘乐出掉就是捐掉,或者就是呆在衣橱一角等着不知道何时被宠幸。

所以,今年决定不再冲动购物,有心头好,先放购物车三天,想想清楚再下手。

以下都是冷静的产物。

1.Harrolds Vetements sock boots, 两折到手,500+

其他网站卖挺贵的。

搭上Sandra蕾丝裙 Perth city DJ,半价330,刚好我的号。

穿来看看哦

wave rock, Perth

2. Harrolds Off White,两折到手,200+

3. Harrolds Fear of God 长裤,两折。买了一条黑的,一条花的。

4. Harrolds Alexander McQueen 七分裤,三折收。

5.Harrolds Alexander McQueen 毛衣,三折
牛仔裤巴黎世家。

6. DFO Maxmara 半价275

大蝴蝶扣太繁琐了,好在可以拆,我放在别的单鞋上了

7.帽子两个,大的是堪培拉TJ MAXX 淘的,才15,小的 city DJ不打折50不到。

8. AJE 上衣,city DJ 折上折100多,现在还有裙子也挺好看的。

9. 两条Maje, Sandra的半裙,粉色的放过行版美东篇,搭Gucci super mini挺好看的。
鞋子粉色皮拖,CR,原价149,现在折上折45.儿子和爸爸逛街时买的,儿子掏钱,很感动!

腰以下不是楼主的救生圈,是衣服没拉好,哈哈哈。。。

10. DJ Zimmermann,  网上似乎已经没货了,我买的时候7折,现在在6折。 Perth city DJ还有条黄色小号。
出去玩穿穿挺好的,平时有点那啥。。。不好意思。。。。

11.Harrolds TB 三折抢到的,这牌子能有这折扣,关键还是件像样的,真的太阳西边出来。。。。
裤子miumiu, theoutnet 300+

12. Perth Lessons买的两件男装小号,很有格调呢!
四折后都是170.

上衣单独搭一下

司机同学说,这裤子,难道不是批发市场。。。。广场大妈们穿的吗。。。。。???

13. Gucci 圆饼,在路上。。。

有的时候,朋友圈里有个代购还是很有必要的。。。。我们不要歧视代购。。。。毕竟人家挣钱也不是那么容易。。。

24/01,看到朋友圈代购发涨价通知,认真地看了下这个圆饼,觉得挺好看,目测也能放进手机。

但是没看到实物啊,搜了一下, Gucci Perth 有货,但是。。。。我在500公里外,回到市里也得晚上8点了,他们已经关门(周四6.00点好奇怪的)。

犹豫了几个小时,网上下单了。

25/01一早一查,真的涨价了!

14.以下为DJ 投诉贴。。。。

further 20%时, 我下单了。
这个

这个

这个

扣完钱,过啦三天告诉我没啦!

我只能哗哗流口水。。。。

然后我下来这个,已经两周多了,还在路上,不知道命运如何?

这个也是farfetch,比DJ贵多了!

实物收到,原价写的1899,现在349还是很合算的,就是穿上看起来脚很长。。。

接着下了这个,刚买好,第二天30% further来了,气人吧?
这个是Farfetch价,DJ是原价2699折到1889,再further

实物很美

下了这个,倒发货了。
官网美金790不打折,DJ折上折440,价格真好。

15. 阿迪椰子鞋,25/01开售那天,老爸陪儿子6.30起床排队culture king Perth去抢的,人还算不多,开门的时候大概70多人,幸运买到最后一双10号。

其实网上也有,但是很快大码就卖断了,而且介绍尺码偏小,不退不换,所以现场买最保险。

事实证明是对的,他平时9-9.5,这个穿10号。

啊呀,终于完了。。。。

分分快来。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

时光雕刻中 + 10 感谢分享
pinkapril + 6 感谢分享
shirleyhzy + 4 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-1-29 14:05  +70分  并说

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沙发!!!!小姐姐很像林心如欸!!!!

好多大牌啊。。。。另外Perth收的是男装????这个配色居然是男装???

Sandro的连衣裙我有一件99.9相似的。。。。。哈哈哈哈哈。。。唯一的区别在于我的领子没有白色的蕾丝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pink_Princess + 3 LULU小姐好清闲。
ccccjessicacccc + 3 给沙发!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了!!!lz很会买!!!
那个金圈猪猪包我也看到了,最后还是没买,没想到实物这么好看,我错过了一个亿啊啊啊

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-1-29 13:32
太好看了!!!lz很会买!!!
那个金圈猪猪包我也看到了,最后还是没买,没想到实物这么好看,我错过了一 ...

是的,我也犹豫了好久,黑色没买到才买的这个,还好不错。

网上还有黄色哦,更小一点。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是精品~

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋1真的不好驾驭啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2019-1-29 13:39
是的,我也犹豫了好久,黑色没买到才买的这个,还好不错。

网上还有黄色哦,更小一点。 ...

你买的是mini对吧?
我嫌弃nano太小了。。。
此号加分能力强

caridi 发表于 2019-1-29 13:23
沙发!!!!小姐姐很像林心如欸!!!!

好多大牌啊。。。。另外Perth收的是男装????这个配色居然是 ...

哇,你这个好好看,如果我看到了,一定收这个的!

我那个深蓝的,现在不想买太深的颜色呢。

对啦,lessons那个经理越南人,好会做生意的。我本来陪儿子去,一进去说,都是男装啊,他说,不啊,unisex.有很多小号。。。你可以穿哦!

就买啦!有空你可以看看,我看到几条牛仔裤也不错,有条黑裤裤型很好!。

yoyowa 发表于 2019-1-29 13:44
你买的是mini对吧?
我嫌弃nano太小了。。。

对啊,我查了下,手机放不进。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈身材好好吖!驾驭Sandro的仙女裙也是妥妥的,那个粉红渐变色很美呐
猪年里配个金猪包包,讨个好口彩,大吉大利哈

评分

ccccjessicacccc + 3 嘴太甜呐!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害,好会淘。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叹为观止,好多划算的好东西啊!!~~

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完”
LZ的贴觉得我大概生活在假的珀斯,好多店我都没去过

评分

caridi + 3 哈哈哈哈哈 握手