新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:s_x_j_z

8岁孩子学吉他,应该从国内买什么类型吉他? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2019-2-22 16:09
求问哪里免费学吉他?

Dundas community centre, 时间请打电话咨询,电话号码请自行Google!

评分

APSTNDP + 3 感谢分享

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 qiuxan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuxan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rcspeed 发表于 2019-2-12 16:02
专家不敢当啊,有时做点建议经常被人拍砖的

吉他面板就2种,一种Cedar 俗称红松,另一种就是Spruce ...

不懂就问 ,并不是要怼哈,

我觉得雅马哈的合成板琴也很不错,价格还比这个便宜得多。

关键摩托车厂虽然大家不怎么看得上,但做出来的东西都是严肃的乐器不是玩具,音准什么都没有很大问题,等真正学进去了,对审美有要求了,直接换上千刀的全实木吉他。岂不美哉

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rcspeed 发表于 2019-2-12 16:02
专家不敢当啊,有时做点建议经常被人拍砖的

吉他面板就2种,一种Cedar 俗称红松,另一种就是Spruce ...

专家,尼龙弦和金属弦的区别大吗?
记得以前都是金属的。
最是那致命的温柔~~

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子在悉尼北区一家学校学了几年 老师很推荐 需要的可以站内发信息

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rcspeed 发表于 2019-2-6 14:53
卖琴?  
我是给想学琴小孩买琴一个建议,请不要想象
我建议买300-500刀的琴,贵了吗?

有道理,赞一个

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-3-1 08:26
记得以前都是金属的。

我是砖家,板砖的砖。尼龙弦是古典吉他

水月境天 发表于 2019-3-1 08:26
记得以前都是金属的。

我是砖家,板砖的砖。尼龙弦是古典吉他

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是古典吉他,katoh的full size的400多的,如果不是full size更便宜,作为孩子的入门吉他,性价比挺好的。这里买还可以打折,送吉他套,踏脚板什么的,实惠。我儿子10岁开始学直接full size

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的古典吉他,比如西班牙什么的手工琴,国内开价很贵的,比澳洲贵,就算去香港买都贵。澳洲有时碰到打折挺合算的,或者直接从西班牙海淘。真没必要国内买

此文章由 fxmzb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxmzb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古典吉他可以考虑cordoba 这个牌子, 美国的牌子,适合孩子入门。

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 Megalodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megalodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2019-2-4 11:47
肯定是从这里买,我家的学了三年,换了三把琴,如果有小毛病还可以拿去乐行帮忙看看。而且这边买不比国内贵 ...

请教一下,小孩学吉他是需要非常喜欢吉他吗,如果只是一般兴趣的话能过得了手指磨出茧这一关?我作为成年人弹尤克里里都手疼不用说吉他了

或者说小孩都是学古典吉他,手不疼?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Megalodon 发表于 2020-8-16 20:03
请教一下,小孩学吉他是需要非常喜欢吉他吗,如果只是一般兴趣的话能过得了手指磨出茧这一关?我作为成年 ...

是需要非常喜欢吉他才能学的下去。因为吉他最初学时很难弹出好听的曲子,而且不容易找到音。不像钢琴,怎么弹小孩都会觉得好听也有成就感。我儿子学了三年吉他就不想学了,但是对钢琴一直没有厌倦。他就是学校乐队时弹弹吉他,还没到磨出茧的程度。而且他们大部分时间用拨片。
但是他说等high school的时候想继续学吉他,我觉得到teenager的时候吉他和钢琴对他们的吸引力又不一样了。他说出去玩时背把吉他就行了,总不能扛个钢琴吧……

此文章由 Megalodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megalodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-8-16 20:33
是需要非常喜欢吉他才能学的下去。因为吉他最初学时很难弹出好听的曲子,而且不容易找到音。不像钢琴,怎 ...

请问是学古典吉他吗,用的什么教材,老师好找吗

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿11岁刚才学古典吉他,买的是雅马哈的C40,180元。乐器店老板就问了下谁学,是不是刚开始学,就推荐了这个雅马哈的,说老师都喜欢这个琴。

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Megalodon 发表于 2020-8-16 20:03
请教一下,小孩学吉他是需要非常喜欢吉他吗,如果只是一般兴趣的话能过得了手指磨出茧这一关?我作为成年 ...

弹吉他手指磨出茧 --  是传说吧

一个小孩从5岁开始练古典吉他一直到演奏会水平,手上还没有老茧,急人吗?

一个是按弦方法,另一个是琴的问题,玩家具琴的是自己在找麻烦

此文章由 幸福太远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福太远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo512 发表于 2019-3-1 19:35
儿子在悉尼北区一家学校学了几年 老师很推荐 需要的可以站内发信息

悉尼北区哪个地?方便信息共享吗?正在为孩子找老师发愁呢。谢谢!

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Megalodon 发表于 2020-8-17 18:18
请问是学古典吉他吗,用的什么教材,老师好找吗

经典的是卡尔卡西古典吉他教程,但是小孩用这个入门有点困难

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2019-2-12 21:49
谢谢 没等上您的建议 刚好也问了老师 和您说的一样 买了一个3/4的nylon的 普通货 先给他启蒙用 能学下来 ...

请问哪里买,同样想给孩子买一个,不知道买哪个

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifanfan 发表于 2020-8-17 23:14
我女儿11岁刚才学古典吉他,买的是雅马哈的C40,180元。乐器店老板就问了下谁学,是不是刚开始学,就推荐了 ...

请问是在哪家店买的?

vivifanfan 发表于 2020-8-17 23:14
我女儿11岁刚才学古典吉他,买的是雅马哈的C40,180元。乐器店老板就问了下谁学,是不是刚开始学,就推荐了 ...

请问是在哪家店买的?

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie0. 发表于 2021-9-28 14:09
请问哪里买,同样想给孩子买一个,不知道买哪个

ebay

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个州?可以提供相应的可靠的实体店去看看。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董建奎 发表于 2021-10-3 15:04
楼主在哪个州?可以提供相应的可靠的实体店去看看。

谢谢,这个是几年前的老帖,我已经从国内买了一把吉他。

发表回复