新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-6) qqyang
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
Advertisement
楼主:tibo

[心水推荐] 终于找到好的理发店了 [复制链接]

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直在那里剪的。我就觉得剪得好,价钱又合适。。大概30-35块上下,可是和CITY 50,60块的店效果差不多,还可能更好,可能比较合我胃口呵呵。。不过技术是真不错。是我剪过的韩国店中最好的一间。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,之前就看到有帖子推荐过这家,只是是不同的理发师.
真好我也在找好的理发店呢,正巧又住在BURWOOD,这下方便了.

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jms小心了,这家经常有叫学生剪 发,而且会乱算费用,逮住了个好的理发师,就剪得满意,就是碰个学生,你就惨了,而且费用不清楚,剪发完及肩的,她们说我是长发,要算了43块钱,原发是不及腰,不过那不是一刀就剪下了?每次去都算我不同费用,我的发长几十年如一日

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NADIA 剪得到底好不好啊?

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NADIA剪得不错的,还会说点中文,因为在北京待过2年,刚来澳洲半年,据她说还是想回北京.
手很白,运用剪刀很熟练,看着很养眼.

此文章由 iitlk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iitlk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎 谢谢楼主推荐 今天跑去找NADIA了  剪完还做了个大卷卷 很可爱 才$27.5

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。又是悉尼。。。。
谁推荐个MEL的

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都路过,下次进去试下

此文章由 熊猫阿三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫阿三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪个rain头多少钱?

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图没真相
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都太奢侈了,我最多剪6块的,实在承受不起就自己剪

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熊猫阿三 于 2009-6-2 23:54 发表
剪个rain头多少钱?

啥样子的试rain头啊?out太多了
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子又心痒了,我现在的头发已经不太卷了,基本只能扎个马尾或者盘起来了.想问下DDP可以烫发哇

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gakujo 于 2009-5-15 13:44 发表
哈哈,我周三去剪的,拉男朋友一起去的。以前和男朋友都是在CITY的KIPPO剪的,这次让他先做了小白鼠实验,然后我才剪的。我觉得还不错,感觉NADIA剪的还是蛮韩国味道的。层次做的很大方,因为我一直不喜欢太散的层次 ...

记下,谢谢mm

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2009-6-5 21:33 发表
楼上都太奢侈了,我最多剪6块的,实在承受不起就自己剪

我一直是剪4块人民币的,3个月回去剪一次。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好要剪头发~~下周去~!

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2009-6-19 18:40 发表

我一直是剪4块人民币的,3个月回去剪一次。

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月看到这个帖子,我就去剪了,本来只是去剪发的,
后来在NADIA的"忽悠"下,就烫了卷(从来没烫过头)
以前的我很懒,一年365天天天就是扎个马尾
幸好有她的"忽悠",我觉得这次形象的改变非常非常的成功
而且价格便宜,头皮也不难受

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋转的裙摆 于 2009-6-19 19:42 发表
上个月看到这个帖子,我就去剪了,本来只是去剪发的,
后来在NADIA的"忽悠"下,就烫了卷(从来没烫过头)
以前的我很懒,一年365天天天就是扎个马尾
幸好有她的"忽悠",我觉得这次形象的改变非常非常的成功
而且价格便宜 ...

上照片

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴照片有分分吗?

也不知道能不能看出是卷发
我原本拍的照片很大,但传不上来,哪个同志能教教我怎么改大小啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lololairis + 2 满好看的~~就是面具好吓人~~

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nadia只剪女人的?

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL有没有好的呀?

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去剪了,真的很不错。因为是从长发剪到齐肩,所以是27。5, 以后再去修短发就是22了。等会单开贴,秀秀对比哈。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22还真是不错了
下次去看看:)

此文章由 芭比咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有姐妹贴个他们家的电话吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莲生 于 2009-7-7 17:55 发表
今天去剪了,真的很不错。因为是从长发剪到齐肩,所以是27。5, 以后再去修短发就是22了。等会单开贴,秀秀对比哈。

想要看看NADIA的水平到底怎么样,赶快开贴啊
Tomorrow is another day!

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午刚去剪完;

这家店我以前倒是一直去,07年到08年我的头发都是在这家店剪得;
最早选择这家店是因为觉得她家装修很雅致;
当时有个叫J的小姑娘给我剪过3次,感觉都还不错,
韩国人英语不太好,但是态度都很周到,每次都反复问我感觉如何;修得可不可以?
所以最初对她家印象分一直很高;也是我后来一直去的原因.

我判断一个人剪头发好坏 多看她前刘海剪得如何;
感觉韩国店剪出来大体是一个套路,但整体都还是不错,算我还喜欢的风格;
修修剪剪如果发型上不做大的改动,一般差异也不是很大;
因而也不高兴总是换来换去,我比较中庸,变化总是有风险的.

这家店里面人员流动算挺厉害的,我一般2-3个月修一次头;
几乎每次去都有新面孔,去年9月回了一次国,回来后再去里面居然一个熟脸也没有了;
随便找了个剪,就像前面说的,感觉也还不差.

今年上半年先后在朋友的推荐下,去strathfield的FM和makert city剪过3次,
后者价格有点小贵;想想就是修修头发80大洋有点奢侈;
改回这家Hair Gallery剪,
这次隔的时间算比较长,有大半年了,今天下午进去一看,又是全新的面孔;
中间和洗头mm聊,为什么人员变化这么快?
她说是因为visa原因.
韩国很多working holiday visa;过来一年半载的,估计到期就回去了.

找了Nadia剪,整体还不错,手法很熟练,人长得干干净净,剪得也很韩式;
可是不知道是不是坛子上推荐她的姐妹太多,去的中国同胞也多的原因,还是因为别的其他什么??
总感觉这个Nadia态度有点夹生,和以前碰到过的韩国剪头mm都不太一样,态度有些冷冰冰?沟通起来也没有笑容?我也不知道这么形容到位不到位?!
我想尽可能公立的评价,不要因为我的言论影响到坛子上其他看贴人对这家店心存偏见.

我是和朋友一起去的,都是单纯的修剪;
我以为我多虑,所以剪完后我也没说什么,
回来路上,我正想着这事,
没想到朋友先开口,竟然提出了和我同样的看法.
看来女人的第六感还是挺共通的.

我在想,或者她今天心情不好?
因为以前在国内我也的确碰到过每次去,态度都不一样的发型师,
这种工作天天和人打交道,某日心情不佳,状态多少会有变动;
大家如果愿意可以自己试试看.

只是一点点小心得.
个人感觉这个Nadia剪头还是可以的;修剪出不了大错;
这家店只要不是学徒剪,都还不错;
今天就碰到学徒中间帮我吹干头发,是个新新手,居然连吹也不会,拉得我头发生疼,
我一般属于不愿为难别人的人,能忍则忍,大家都是讨生活,也不容易;
所以一直并着没说,当中生生拉掉我好些头发,那个头皮疼+心疼
还好,最后旁边理发mm看不过去,过来training了一番,免去了我的痛苦.

因为我头发本来就烫过,剪完Nadia给吹了个小卷,
还算美美的完成了任务.
美中不足的是出门就下雨,没带伞,到家卷已经消得差不多了.

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nadian那个女孩子就是淡淡的,不亢不卑,蛮合我的脾气。不过,我是去剪头发的,只要不是让人难受的接受不了,我便不要在意,剪的好就是我最需要的。

发表回复