新足迹

精华好帖回顾

· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 大头家常菜--豆奶黑芝麻椰蓉包 (2008-6-1) datou2z
· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
Advertisement

[心水推荐] 终于找到好的理发店了 [复制链接]

此文章由 tibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了burwood 的一家韩国美发店,真的真的超级棒,就是在binglee旁边的叫hair gallery,里面有个长得特想《我的青春谁做主》里面的雷蕾,叫NADIA等做完头发才知道,她在北京待了2年,会说些中文,特别可爱的女孩子,不仅仅可爱,剪头发的技巧也特别棒,不用和她费太多话,只需把你需要保留的长度告诉她,大概喜欢哪种发型,她就会搞好,我当时就和她说,就大概这个长度,其他随你弄,结果果然不让我失望,而且,我头发有卷,她说可以试一下直发,我说我之前没有试过,她就先给我做了一个直发的让我看看喜欢不喜欢?可能是没看习惯,我告诉她还是倾向卷发,她就重新再给我弄个卷发的,态度超级好,本来一起去的朋友在等另一个剪头发的,看到我这个,就一直非等NADIA不可,足足等了3个小时,因为她实在做得太仔细了,剪完我们俩都特别满意,希望这个消息可以给那些在苦苦寻找好的理发师的TX们一些信息(正如两个星期前的我,苦苦寻找,担心好不容易留好的头发被剪坏了)
BTW,大家不用担心自己回家不会打理,NIDIA做完的头发基本上不用打理,今早我洗完头发基本上就吹了吹,和昨天从店里出来的差不多!

评分

audrydj + 5 感谢分享
Eating + 2 感谢分享
旋木 + 6 谢谢奉献

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵不贵啊?

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel吗??

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像雷蕾~~~~~   
         我要去....

此文章由 tibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,还行,我觉得不贵,和以前去的那家在CITY的便宜多了,我朋友烫了头发,还剪了一共才130, 以前在city 那家要300多

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much? and Tel no. pls~~~

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个雷蕾可以做离子烫吗

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 貌似还行

有他们的vip卡

电话我没有直接去的,走的时候光顾和NADIA聊天了,忘记拿卡片了,至于价钱?因为我不知道你要剪,烫,颜色,护理,所以没法告诉你,总体来讲我觉得不贵,一点都不贵,曾经在CITY一家香港人的里面剪个头发要60( 结果出来以后,看着和我妈一边大,具恶心无比)“我朋友烫了头发,还剪了一共才130, 以前在city 那家要300多”,我剪了剪22

此文章由 rams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱很公道!

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这位NADIA一般周几在店里呀?

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ANZ day那天也是朋友的推荐下去了那家理发店,找了NADIA剪了头发.真的不错.我是长发,洗剪吹27刀. 关键是她态度好,剪的也好,而且还会说中文. 我另外一个朋友一起去的,也觉得剪的蛮好的,又便宜又好.

此文章由 blue-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要具体地址,那个区呀

回复 13# 的帖子

'burwood 的一家韩国美发店,真的真的超级棒,就是在binglee旁边的叫hair gallery'

评分

旋木 + 6 谢谢奉献

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一家MEL的嘛,一百三烫,上门差不多吧,

此文章由 queenmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开火车站多远啊,能提供address和店名吗?有空去试试

此文章由 shery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问15楼
有推荐melbourne的吗??

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了之后我都心动了,请问有电话号码可以预约吗?
另外,JJMM们可别都一窝蜂这个周末去那里剪头发,店里会忙不开的幽。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主MM分享,听起来真不错呢,哪位MM剪完头发回来后上个效果图吧,如果不想露脸,后面,侧面的都行

此文章由 圈圈点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烫发130,真的不贵哦, 人多吗,需要BOOK吗?

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还记得以前曾有个帖子说Burwood有家店的老板娘巨不讲理,最后还惊动了警察,不知道是不是这家哦,看了那个帖子害得我不敢去Burwood的任何一家韩国店,因为不知道具体到底指的是哪一家。不过楼主说的这个韩国女孩态度那么好倒是可以去试试,价格也便宜。我也在city剪了几次头发,都是50刀以上,但没有一次满意的,都是把头发剪得 太散了,一直在找好的理发师。谢谢楼主的信息。

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-5-13 20:56 发表
看了之后我都心动了,请问有电话号码可以预约吗?
另外,JJMM们可别都一窝蜂这个周末去那里剪头发,店里会忙不开的幽。

哎呀,我还说这周六下午去找蕾蕾剪头发呢
要么大家统计一下时间,错开,省得等了,我大概下午2点哈哈哈

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在SYDNEY吗??
我急需找个好的美发师!!

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikkimarlene 于 2009-5-13 21:36 发表

哎呀,我还说这周六下午去找蕾蕾剪头发呢
要么大家统计一下时间,错开,省得等了,我大概下午2点哈哈哈

哈哈,那我周日去。

此文章由 gakujo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gakujo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我周三去剪的,拉男朋友一起去的。以前和男朋友都是在CITY的KIPPO剪的,这次让他先做了小白鼠实验,然后我才剪的。我觉得还不错,感觉NADIA剪的还是蛮韩国味道的。层次做的很大方,因为我一直不喜欢太散的层次(觉得太乡土气),所以她帮我做的很短的Layer。而且剪好后还帮我做了一个很可爱的卷发,男朋友很喜欢。不知道长几天发型还在不在,有些发型师剪的头发就当时好看的。
PS:很便宜,男士$16.5,女士$27.5 ,但是门口写的是22刀,我也没有问,大概涨价了吧。不过比CITY便宜很多了。 NADIA每周一和周日休息,要去的MM掌握好时间啊。

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 圈圈点点 于 2009-5-13 21:01 发表
烫发130,真的不贵哦, 人多吗,需要BOOK吗?

烫什么啊130,我昨天去了这个地方,离子烫15cm regrowth quote 我 $ 550, 还需要几个人一起凑在一起商量。MM们一看就是韩国人的说

回复 25# 的帖子

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你大概是长发吧? 长发是27元, 女士短发22元.

我去剪是27元, 我朋友短发就22元的.

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一和周日休息啊,本来还准备下周一去的,只能延后了

大家满意就好,之前还会很担心

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
we should show them this thread & charge them commission for all the 足迹TX :)

发表回复