新足迹

精华好帖回顾

· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
Advertisement
楼主:forestwood

[其他信息] 有没有姐妹们觉得来了澳洲就不爱打扮了? [复制链接]

此文章由 yueluowuti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueluowuti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,和身边人环境很大,,所以我现在很喜欢露露柠檬

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 一直觉得土澳土 直到去cbd中介那 才看到 都是踩着恨天高的 精心打扮

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有啊!我是来了才开始化妆,从眼睫毛膏开始,逐渐随着年纪增长开始抹粉,遮瑕等等。去超市也要画个淡妆。衣服一般不在国内买,因为款式和这里不yi样。 买的就是本土牌子,或网上买国外的牌子。

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,并没有啊。。经常回国,经常去city就还好。。

此文章由 supdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边的朋友如果经常不打扮,时间久了自己也同化了。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是越上年纪越爱打扮!而且土澳是一个很好的尝试自己喜欢风格的环境 因为没人说你啊!!
回国了从我妈开始就要对我的衣服评头论足 一直嫌弃我……
而且记得国内上的大学 我腿粗 有一次穿了条裙子 我们寝室的女生在上厕所的时候就听到其他班的女生评论我腿粗不应该穿裙子 想像如果是在国内上班 是不是也会有多嘴的女同事在洗手间议论……

况且赚钱了以后有资本尝试 眼光也越来越好 认真收拾下自己觉得精神

虽然土澳的普遍不爱花枝招展 但是也没有穿得辣眼睛 很多上了年纪的老人家都打扮得非常舒服
倒是偶尔看到一些明显就随便衣橱里面拉一件衣服出来 颜色乱七八糟 衣服没有型 裤脚松松垮垮地塌在地上 觉得很可惜

无关攀比 我喜欢看街上打扮得漂漂亮亮的小姑娘或姐姐 对我自己也是一种良好的刺激 而且土澳给了我们一个更为自由的土壤

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-2-19 11:32
我是越上年纪越爱打扮!而且土澳是一个很好的尝试自己喜欢风格的环境 因为没人说你啊!!
回国了从我妈开始 ...

同意楼上,这边比较自由,没有人judge

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-2-19 11:32
回国了从我妈开始 ...

+1越上年纪越爱打扮

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen_yudi85 发表于 2019-2-19 11:47
同意楼上,这边比较自由,没有人judge

一方面国内审美单一也有关系 一味追求高,白,细
来了澳洲发现了自己的美

江南一梦 发表于 2019-2-19 14:41
+1越上年纪越爱打扮

学会了取悦自己 而且越来越没包袱

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sact 发表于 2019-2-10 08:41
是啊 一直觉得土澳土 直到去cbd中介那 才看到 都是踩着恨天高的 精心打扮

逛街或参加Party不一样啊,我感觉平时上班大家都穿得以得体职业舒适为主,没几个人关注牌子啥的

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8700km 发表于 2019-1-29 18:15
身边同事一堆天天没饭吃也要吹头发的。主要是LZ的公司不是服务类公司吧?发现要是西边什么工厂的就一堆胖大 ...

在city工作,但不属于服务类,坐办公室的,同事99%白人。感觉大家都以职业舒适为主,妆当然会画,但没有那么精致,好几个女同事一下班就换上运动鞋,背着fitness first的背包就走了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2019-2-20 15:49
在city工作,但不属于服务类,坐办公室的,同事99%白人。感觉大家都以职业舒适为主,妆当然会画,但没有 ...

是的!
但我个人真的觉得这样非常不搭…不过她们也不care的哈哈
此号加分能力强

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人不知道,反正我是不爱打扮了,因为同事都很随意,你那么刻意打扮好像不太合适

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲不打扮,回国和去日本什么的会注意稍微捯饬一下。

hzsunnybay 发表于 2019-2-20 16:32
澳洲不打扮,回国和去日本什么的会注意稍微捯饬一下。

回国我都懒得倒腾了,反正也不见什么人,不想背一堆衣服。