新足迹

精华好帖回顾

· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic
· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
Advertisement
楼主:小瓶盖耳

[移民入籍] 2019年入籍时间表,更新中。。。。 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

application date 21/05/2018 mel
收到考试邀请,3月底,但我reschedule to 6月

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chips 发表于 2019-1-23 21:23
我是18年1月底网申,昨天刚考完试,正在等approval letter, 说是要等3-6个月 在mel ...

应该会很快的。墨尔本平均16-18个月都搞定

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-3-19 09:18
我收到考试邀请,3月底,但我reschedule to 6月

赞赞的。考试满分通过。

tools0018 发表于 2019-1-20 03:27
我把自己归到19年吧,我是2018年12月4日网申,留个脚印儿

你如果收到考试邀请了。我也就不远了。哈哈哈哈

LYXFam 发表于 2019-1-26 07:18
我Mel,18年9月approval,现在还没有宣誓信呢。怎么等这么久?

宣誓了吗亲?你介意写下timeline 让大家参考下不

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-3-19 09:21
应该会很快的。墨尔本平均16-18个月都搞定

但愿哈

chips 发表于 2019-3-19 09:35
但愿哈

你刷刷immiacc如果你当时网上递交的话.IMMIACC会最先有结果 。。。。大概半月后信寄到你家。

chips 发表于 2019-3-19 09:35
但愿哈

对了你是哪年哪月申请的呀。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年6月递交申请,18年12月底要求补充最新无犯罪记录,19年1月初补充了国内和澳洲的无犯罪记录。至今无任何消息,不知等到何时,已经21个月了

此文章由 lb2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lb2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年6月申请,木有任何动静(⊙o⊙)

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-3-19 09:44
对了你是哪年哪月申请的呀。

18年1月申请,19年1月考试

小瓶盖耳 发表于 2019-3-19 09:43
你刷刷immiacc如果你当时网上递交的话.IMMIACC会最先有结果 。。。。大概半月后信寄到你家。 ...

每天都刷IMMIACC,就是没有结果啊。我的中国护照就快到期了,如果入籍迟迟不批的话,我就要先换中国护照吧?那还要开未入籍证明吧? 这个还可以开不?我算是还没入籍吧?

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chips 发表于 2019-3-19 13:31
每天都刷IMMIACC,就是没有结果啊。我的中国护照就快到期了,如果入籍迟迟不批的话,我就要先换中国护照 ...

18年1月。。你一定不是悉尼的

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2019-3-19 09:02
17年6月递交申请,18年12月底要求补充最新无犯罪记录,19年1月初补充了国内和澳洲的无犯罪记录。至今无任何 ...

我等了23.5个月才被approved,别和比你快的人比,不然会越来越焦虑的。⛽️

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-3-19 13:55
我等了23.5个月才被approved,别和比你快的人比,不然会越来越焦虑的。⛽️ ...

那就希望能在两年内获得批准,还有三个月

评分

申江水 + 2 安慰一下