新足迹

精华好帖回顾

· 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
· 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇 · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement
楼主:缓缓

[亚洲其他地区] 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2019-1-26 21:45
好想去,计划今年年底

年底那里气候宜人,是最佳季节。

评分

可乐妈 + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-27 13:19
年底那里气候宜人,是最佳季节。

签证容易办吗

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2019-1-27 22:20
签证容易办吗

澳洲护照去以色列免签。约旦落地签就行

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-27 22:22
澳洲护照去以色列免签。约旦落地签就行

我中国护照。

读了很多游记,要开始计划起来了。

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的赞!佩服楼主一家人!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友最近看了很多“故事”入迷了,约我五一去以色列。
我答应了,我真的答应了

后来上网研究了一下景色......毅然决定装失忆

没有“故事”真的承载不起。
so,
向楼主致敬!
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-2-7 11:07
我答应了,我真的答应了

主要看旅游是享受派的,还是探险派的;是文化之旅,还是吃喝玩乐之旅

小兔白又白 发表于 2019-2-7 11:07
我答应了,我真的答应了

我家其他两位都觉得风景好得不得了。故事又是那么与众不同。简直满分行程
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2019-1-27 22:26
我中国护照。

读了很多游记,要开始计划起来了。

你问问淘宝上的旅行社 以色列是电子签 护照拍照给旅行社就行

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-2-7 10:54
主要看旅游是享受派的,还是探险派的;是文化之旅,还是吃喝玩乐之旅

吃文化 享探險
拒絕恐同

此文章由 hereIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hereIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食 – 在展开描述前,不得不先说一个字 – 贵!一袋面包大概8澳币

这个目的地一下子就从我wish list 里的排名落了一大截

感谢LZ分享

此文章由 hereIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hereIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-16 21:10
day 2 深度游

大清早天还没怎么亮,一家三口直奔圣墓教堂(反正时差也没倒过来)。这个决定相当正确。教堂 ...
西墙头顶上,就是那金顶清真寺。有点讽刺,三大宗教往死里掐了几千年,现在耶路撒冷最美最宏伟的建筑就是这个。

掐了几千年, 怎么看也是伊斯兰教获胜啊? 看建筑外形,保护得这么好

hereIam 发表于 2019-2-12 19:15
掐了几千年, 怎么看也是伊斯兰教获胜啊? 看建筑外形,保护得这么好

金箔是1994年给加上去的。所以看着新。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-16 19:40
好奇心重,没办法

这些地方其实安全的很,只是很多没有去过的人道听途说而已。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去西奈山么?