新足迹

精华好帖回顾

· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement

想买N Switch现在有好Deal吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 指点江山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指点江山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯粹是为了怪物猎人才想入坑的,10年老猎人了,从2G PSP版开始,怪猎出在3DS上我就买了3DS,出了WiiU 3G高清版我就买了WiiU,现在N Switch有GU也就是XX,想入坑。

请问现在有好deal吗?

此文章由 花谢花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花谢花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生蛋期间有过最低329$单机……早干吗去了

好像没见过MHW同捆版
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 指点江山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指点江山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花谢花开 发表于 2019-1-14 17:00
生蛋期间有过最低329$单机……早干吗去了

好像没见过MHW同捆版

早没想起来,一直撸旧版的怪物猎人呢哈哈

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何不ps xo上面玩 画质好多了
头像被屏蔽

禁止发言

echoxyz 发表于 2019-1-14 18:12
为何不ps xo上面玩 画质好多了

这俩上面没有怪物猎人

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指点江山 发表于 2019-1-14 20:02
这俩上面没有怪物猎人

monster hunter world 不是吗?

哦 看到gu了

近期应该是amex 买domayne gc 八折 然后要hn pm 最低价

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hn卖399
头像被屏蔽

禁止发言

echoxyz 发表于 2019-1-14 20:25
monster hunter world 不是吗?

哦 看到gu了

我在PC上玩过一次MHW,觉得这是完全不同的游戏,太过于简单也不够怀旧。

MHGU是个大集合,新怪老怪都有,能想起当年为了杀白电龙,孜孜不倦的狩猎大怪鸟就为了做一把鸟币弓。。。

此文章由 kenjieno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjieno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amazon Au長期399
头像被屏蔽

禁止发言

kenjieno 发表于 2019-1-19 20:22
Amazon Au長期399

谢谢,已经入了,怪物猎人XX已经爽起来了哈哈

发表回复