新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 歌手2019(第十四期歌王总决赛,#828起) [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2019-1-25 20:37
刘欢继续端着架子
齐豫继续怀旧
这两位,比韩红,孙楠还犟

刘欢的这歌是最新的电影《流浪地球?》里的吧,加上吴青峰的《起风了》也是将播放电视剧《加油吧,××》里的插曲。不约而同地选这种歌,难免没有造势之嫌
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-1-25 20:53
刘欢的这歌是最新的电影《流浪地球?》里的吧,加上吴青峰的《起风了》也是将播放电视剧《加油吧,××》 ...

难免没有造势之嫌

这句是不是多了个没?

评分

BOLANGSHA + 2 难说没有,或者难免有。绕蒙了。.

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-1-25 22:19
难免没有造势之嫌

这句是不是多了个没?

伊朗队大败中国队
伊朗队大胜中国队
I bet we were fun

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2019-1-25 22:38
伊朗队大败中国队
伊朗队大胜中国队

这句话不管怎么说我们都懂,因为事实摆在那儿改变不了

此文章由 Giotto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giotto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-1-21 19:30
什么你都知道啊,给个

阿姐鼓和阿姐撸不是一个意思?

一个是西藏的 一个是大凉山的;
一个是人皮鼓 一个是方言(阿杰鲁:不要怕)

评分

+ 3 啊?人皮?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

油管是不完整版,下载app,或点击下面链接观看完整版吧。

https://m.mgtv.com/b/327378/5054 ... 3-aa18-8b209643a02a
欲越此时海

视频都没有啦?大家自己想办法啊,楼主啊楼主

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

友情客串,没仔细看也不知道是不是的,大家将就着看吧。

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的就只有尝鲜版啊找遍大江南北

真鸡贼,看个节目还藏着掖着

踢馆为什么还比赛?轮着来不行吗?

西藏歌手一句汉语不唱啊?没有情感沟通啊,跟老外有什么区别?好歹英语我们还能蒙几句藏语纯外语啊

刘宇宁是不是上蒙面的?唱的贼不啦叽好,能上歌手啊,真的是荣誉

BOLANGSHA 发表于 2019-1-25 20:53
刘欢的这歌是最新的电影《流浪地球?》里的吧,加上吴青峰的《起风了》也是将播放电视剧《加油吧,××》 ...

果然哦,有说哦,“受剧方邀请”,拿人钱,与人消灾

我天啊,一直唱的都是“死在眼前”,今天才知道是“似在眼前”

超难唱啊,跟着听都累,不知道在哪儿可以喘口气

什么是气口?就是换气点吗?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青峰应该第一的啊,又被杨坤偷袭了。
杨坤改的歌都是一个味的,热闹而已。
ANU击败刘宇宁很正常,高一个档次呢。未来还有前进空间,因为刘欢再不改进就要下来了。
齐豫还是选歌问题,和以前的辛晓琪一样的问题。
KK和张芯,谁是最后一名都不奇怪。这次张芯走,下次就是KK了。
I bet we were fun
头像被屏蔽

禁止发言