新足迹

精华好帖回顾

· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 歌手2019(第十四期歌王总决赛,#828起) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2019-1-19 15:31
孙楠

谢谢啊,那我基本接近正确答案,我想的名字是孙悦

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-1-19 15:42
谢谢啊,那我基本接近正确答案,我想的名字是孙悦

网上还传她帮刘欢助唱呢。有点扯
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2019-1-19 14:38
为什么那么多人喜欢吴青峰?这嗓音也太娘了

喜欢逃跑

怎么说呢,可以慢慢调整吧,从不讨厌开始,慢慢发现一些其闪光的存在,做为声线特殊的歌手,他也经历了许多别人的非议和抗拒,才慢慢走到今天的。
欲越此时海

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-1-19 15:26
时间不够,是精简版,连最后排名都省略了,我个去~

下个芒果TVA APP,里面有完全版
I bet we were fun

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观众也许没听过莫西的原唱吧。杨坤简直毁歌嘛,居然第一???
张芯第四,还是占了嗓门的优势。看来歌手舞台的原则没有变。
吴青峰唱的很舒服,应该第一。
齐豫选歌有问题,唱的还是不错的,但观众不买账。以后不改变,要付出代价的。
刘欢的credit快用完了,要向韩磊学习,否则不乐观。
逃跑计划的歌真的好听啊,居然屡次输给大嗓门。不该来啊。

评分

emily-dd + 3 我很赞同
BOLANGSHA + 3 感谢分享

蚝 发表于 2019-1-19 13:45
这届水平真高啊,甩去年首发那几位几个银河系

是首发比去年的首发好而已。
去年有JessieJ和华晨宇,汪峰的状态也不错。这届要超出,现在说为时过早。看补位的几位吧。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2019-1-19 16:14
是首发比去年的首发好而已。
去年有JessieJ和华晨宇,汪峰的状态也不错。这届要超出,现在说为时过早。看 ...

看整体水平啊

去年那谁,还有那谁谁

李圣杰?张谁?还有李晓谁,拉低了呀

BOLANGSHA 发表于 2019-1-19 15:53
怎么说呢,可以慢慢调整吧,从不讨厌开始,慢慢发现一些其闪光的存在,做为声线特殊的歌手,他也经历了许 ...

我写影评了如约!拼老命了

快去加分儿,狠着点儿!

蚝 发表于 2019-1-19 16:16
看整体水平啊

去年那谁,还有那谁谁

是啊,首发而已。剩下的几位都是掌控舞台的高手。
今年我不看好。

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了这第二期, 真的有点小激动

整个像是一场演唱会的感觉,
从一开始的青峰逃跑就让人有点感慨,

然后就是有些平庸的张芯齐豫 就连刘欢也是有点没发挥出来的感觉,  
再然后~~~ 直到

要死~
天哪,这首歌真的好,
第一次听这首歌,感觉真的很配杨坤,就连他的那些烦人的小动作都互略不计了,

觉得这首歌的结尾 如果能够把"阿杰鲁"的和声加强 再多重复几节,就可以再把高潮再推高些, 不过,这已经很不错了。

这首歌要火,
杨坤挺能抓住机会的

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
齐豫不错
杨坤我都没法看其表情
齐秦唱歌的表情,完全跟姐姐学的
这首苏芮20岁唱的歌,齐豫表达的完全是个不同的境界,正好适合我这个年龄层面
平庸而不简单

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很烦这个喝奶唉

2021年度勋章获得者

虽然不懂法语,但糯糯的腔调是记得的,听了刘欢的法语歌,觉得不太适应。另外他说他专业是法语的,我怎么觉得有人说他专业是世界语呢。
欲越此时海

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越受不了辣么多垃圾广告
还有那便秘一般的读排名
逃跑一走,木有期待了
去年还有汪和花花,唉

2021年度勋章获得者

weekends 发表于 2019-1-19 21:39
越来越受不了辣么多垃圾广告
还有那便秘一般的读排名
逃跑一走,木有期待了

踢馆的藏族组合ANU很不错,这首fly,觉得怎样