新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sweetspirit

[晒晒家当] 【参加活动~2018年圣诞新年秀】- 论小个子女生在澳洲大码世界如何生存... [复制链接]

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2019-1-12 15:21
楼主,我也想海淘日本服饰,可是看不懂日文啊!你是如何解决的啊?

你放到谷歌里面翻译呗哈哈,我一般就看准某两个牌子,去官网,然后商品描述直接丢谷歌。然后淘宝找日本代购直接发链接给对方。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moedig_ben 发表于 2019-1-11 22:39
我身高跟樓主差不多,在澳洲都買不到合適的褲,原來都在買童裝啊!!34腳也太小了吧! ...

真的是买不到裤子,我牛仔裤会去买topshop的petite线,然后其他的大多是淘宝和日代,日本的裤子总的来说偏短,但有的时候拿回来我也会自己hem

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2019-1-12 20:07
你放到谷歌里面翻译呗哈哈,我一般就看准某两个牌子,去官网,然后商品描述直接丢谷歌。然后淘宝找日本代 ...

真是好办法!谢谢你啦!

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱是

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主靴子在哪里买呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘挺不错的

东东 发表于 2019-1-15 05:23
请问楼主靴子在哪里买呢?

啊我都是在国内专柜买的,joy&peace是我比较喜欢的牌子。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2019-1-15 08:29
啊我都是在国内专柜买的,joy&peace是我比较喜欢的牌子。

谢谢告知,在澳洲呢?特别是皮鞋。

东东 发表于 2019-1-15 08:33
谢谢告知,在澳洲呢?特别是皮鞋。

我几乎不在澳洲买鞋子也,别说34码,35码也买不到呀。。。你要是35码,去clarks之类的买5码靴子大一点点应该是没什么问题的。

评分

东东 + 3 感谢分享

sweetspirit 发表于 2019-1-15 08:54
我几乎不在澳洲买鞋子也,别说34码,35码也买不到呀。。。你要是35码,去clarks之类的买5码靴子大一点点 ...

我是35码,一直很苦恼靴子的问题,很难买到,有时只能看童鞋,一般只能买运动鞋之内的。

东东 发表于 2019-1-15 11:09
我是35码,一直很苦恼靴子的问题,很难买到,有时只能看童鞋,一般只能买运动鞋之内的。 ...

35码的话在澳洲买5码应该勉强可以吧,冬天穿个厚袜子的话。你都不回国吗?我每次回去都买好多鞋哈哈...

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢pump,觉得好有女人味,买回来,脚底放个垫,脚后再放个,勉强穿着。
楼主脚比我还小,不厚道的笑了。哈哈

icelemontea 发表于 2019-1-15 11:55
喜欢pump,觉得好有女人味,买回来,脚底放个垫,脚后再放个,勉强穿着。
楼主脚比我还小,不厚道的笑了。哈 ...

别笑别笑,其实挺好,在澳洲经过鞋店我从来不用考虑进不进去,省钱了!

评分

icelemontea + 3 也是哈

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有哪些34码皮鞋好的,可否推荐下?

此文章由 uxiah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uxiah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道tony bianco最小有5码的,我也想知道还有什么牌子有小码的呀,矮个星人好难买鞋子

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uxiah 发表于 2019-1-20 19:23
知道tony bianco最小有5码的,我也想知道还有什么牌子有小码的呀,矮个星人好难买鞋子 ...

Nine west . Wittner都有size 5.就类似35 运动鞋就买童鞋。

hual 发表于 2019-1-19 19:56
网上有哪些34码皮鞋好的,可否推荐下?

国内普通柜台的品牌我喜欢joy&peace, top gloria都是34码比较准的牌子(其他大部分牌子的34码其实都是35)。另外国内的nine west店里的5码对应的是34,跟澳洲这里尺寸是不一样的。

大牌有很多都有34,比如SW, 菲拉格慕,jimmy choo, CL什么的,但我这人脚出汗比较费鞋,所以没有买过。

澳洲还可以买到Pretty Ballerinas,也有34。

还有美国网上选择很多,比如vince,sam edelman,gabor什么的。可以找代购海淘什么的。。。

uxiah 发表于 2019-1-20 19:23
知道tony bianco最小有5码的,我也想知道还有什么牌子有小码的呀,矮个星人好难买鞋子 ...

你要是澳洲5码你的脚就应该至少在35-36啊,澳洲很多牌子都有5码,感觉应该不难买吧。。。34对应的是4码,品牌list参见我上一个回复:)

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是小个子女生,看样子以后和楼主美眉学起来,学会逛童装
可是上衣或者dress估计胸围那儿会不会太紧吖?

chenhu2000 发表于 2019-1-22 09:59
我也是小个子女生,看样子以后和楼主美眉学起来,学会逛童装
可是上衣或者dress估计胸围那儿会不 ...

我觉得还行,我上身不胖,自从喂完了儿子胸也变小了(b杯那种),这里鬼妹胸又大,小孩衣服胸围也不会太小...

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2019-1-22 09:16
我觉得还行,我上身不胖,自从喂完了儿子胸也变小了(b杯那种),这里鬼妹胸又大,小孩衣服胸围也不会太 ...

哦 那看来还是很有希望在童装届杀出一片天来

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2019-1-21 08:51
国内普通柜台的品牌我喜欢joy&peace, top gloria都是34码比较准的牌子(其他大部分牌子的34码其实都是35 ...

请问MM说的这两个国内品牌,网上可以买到吗?

leaf2006 发表于 2019-1-22 18:29
请问MM说的这两个国内品牌,网上可以买到吗?

tb有旗舰店,但你要注意分清线上专供和商场同款,而且我不知道是不是心理原因还是觉得就算同款店里质量也好一点。。。如果有可能可以在网上看款式,叫家人朋友帮忙店里买。。。

评分

leaf2006 + 2 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好清秀哦

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握爪握爪,所以我一直买zara童装,男童女童都有,还有asos有2码、4码,Topshop也有加小码。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

发表回复