新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉 · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
Advertisement
楼主:yygzs84

[修房建房] 找人报价换地毯铺新地板,请大家帮忙 [复制链接]

此文章由 luguozmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luguozmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-9 06:23
underlay都一样的,都是绿色5mm那种,价格不会贵的,我pm你我们的师傅电话吧,手艺好,价格比你的便宜多 ...

你好,方便pm我一個嗎?謝謝你

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微走题一点 如果预算还够 我还是觉得实木地板舒服太多了 以前一直复合地板 觉得抗造 不娇气 后来住了上家实木地板的房子 一开始还不喜欢 住了才觉得真的舒服

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luguozmy 发表于 2019-6-16 09:59
你好,方便pm我一個嗎?謝謝你

已PM,记得给我加分啊:)

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-9 06:23
underlay都一样的,都是绿色5mm那种,价格不会贵的,我pm你我们的师傅电话吧,手艺好,价格比你的便宜多 ...

麻烦私信一个师傅的联系方式吧,谢谢

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2019-6-16 10:59

已pm,记得给我加分,谢谢:)

评分

vivianlin + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪的毛毛虫 发表于 2019-6-15 23:05
请问可以分享下自己铺地板注意事项么?我也想自己铺,怕边角细节处理不好 ...

边角留1cm左右的空间,潮湿啊热胀冷缩用,上面用木条封住就好。慢工出细活儿,感觉也挺快就做好了。

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 11:46
已pm,记得给我加分,谢谢:)

庄周 发表于 2019-6-16 12:28

已发

评分

colaice + 5 感谢分享
庄周 + 3 感谢分享

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是quickstep 50吗?求联系方式
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 Benbenbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benbenbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2019-1-9 14:13
facebook怎么发

Marketplace 上免费问有没有人要

colaice 发表于 2019-6-16 14:27
是quickstep 50吗?求联系方式

对的,入门那款。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 16:07
对的,入门那款。

好划算啊,求联系方式

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-1-8 16:02
地板华人行业竞争很激烈的。 你再问也没什么用。 怕质量就上QUICKSTEP的。

不要自己买地板找人装, 更贵 ...

除了Bunnings以外 哪里找批发商买呢?

colaice 发表于 2019-6-16 16:09
好划算啊,求联系方式

已pm,记得加分啊:)

评分

colaice + 5 感谢分享

dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 16:12
已pm,记得加分啊:)

之前已经加过了
一共加了10分,贫血了