新足迹

精华好帖回顾

· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · Life in his hands (2009-10-7) JuJu
· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn
Advertisement

[其他信息] 自家后院所砍竹竿免费自取 [复制链接]

此文章由 watermoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家后院竹子过多,砍伐若干,现有20根左右2-3米长竹竿,可用于花园菜园用途,东区Double Bay自取,需要请联系楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

悠悠 + 4 你太有才了

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个省哪个市哪个区啊?

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啥时候方便,我来取。

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么好的竹子,楼主为何不自己拿来建个Pergola?

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,没有合适的车

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候有空啊?

此文章由 watermoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠 发表于 2019-1-3 09:06
啥时候有空啊?

本周六周日都可以,给我私信吧,我们再约时间地点。

若有需要本周可以再砍一些,竹子被邻居下毒,死了不少。

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2019-1-3 09:29

下的什么毒?
觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下的什么毒,我也想把邻居的竹子给毒死了,特别是最近,每天都有新的竹子从我家地上长起来

恶邻啊!楼主高大上区,邻居也不nice啊,或者越有钱,坏起来越没底线?

drzhao 发表于 2019-1-3 09:35
下的什么毒,我也想把邻居的竹子给毒死了,特别是最近,每天都有新的竹子从我家地上长起来 ...

我刚才说的不适用您!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 皇帝新衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇帝新衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这种竹子不会乱窜的

此文章由 P.B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 P.B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠 发表于 2019-1-3 09:35
恶邻啊!楼主高大上区,邻居也不nice啊,或者越有钱,坏起来越没底线?

hmm 应该是有啥过节吧

此文章由 sealab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-1-3 09:35
下的什么毒,我也想把邻居的竹子给毒死了,特别是最近,每天都有新的竹子从我家地上长起来 ...

如有雷同實屬巧合!  富貴鄰居的running bamboo 串到我家,前兩月天天冒新竹筍出來,跟鄰居交涉過了人家也不管。好吧我動手了, 竹鞭使勁挖,順便下下毒。 現在院子就是二戰戰場全彈坑。

雖然自家花草也有損失,但持久戰已見成效。竹筍見一個剎一個.. Kill them all~~!!