新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
· NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:xzclzj

[其他] 亚洲万里通改版后规格介绍和超长单程兑换心得。 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖mark~

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-4 08:45
以你在亚万网站查出来为准,最好是到选日子看有多少张机票那一栏。30万+里程肯定是够了。 税费肯定是自 ...

我刚去aisa miles 网站上查了, Sydney 到 北京,选的是 七月的日期,所有 qantas 航线都fully booked, Cathy pacific 和其他航空的都是显示 waiting list, 没有显示有 日本航空! 这是怎么回事呢?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2019-1-4 10:49
我刚去aisa miles 网站上查了, Sydney 到 北京,选的是 七月的日期,所有 qantas 航线都fully booked,  ...

亚万很少显示日航,要去BA和QF官网查。

评分

sera_aus + 2 感谢分享

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我又来问了。。订往返的话(悉尼大阪)我在网上查 未来14天之内去程有位子 但是20几天以后的回程就全部都是waitlist 是我查的时间不对么?还是往返本来就很难定?谢谢

此文章由 lleedb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lleedb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主
amex要贬值了,那现在还有必要跳这个坑么?
目前木有任何信用卡

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万太难换票了。最后还是把点数转到新航,很顺利的换到了年底的一家人的出行票。就是点数比亚万高。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lleedb 发表于 2019-1-5 13:11
楼主楼主
amex要贬值了,那现在还有必要跳这个坑么?
目前木有任何信用卡 ...

贬值了也是土澳最好的。没得选。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustaa 发表于 2019-1-5 13:27
贬值了也是土澳最好的。没得选。

不能同意更多

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我关心的是税贵吗?

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,如果要是亚万换国航的票,在亚万官网填了申请表等着就行还是要给国泰打电话呢?谢谢

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2019-1-5 13:36
亚万太难换票了。最后还是把点数转到新航,很顺利的换到了年底的一家人的出行票。就是点数比亚万高。
...

请问你换的是saver票吗 一家三口也好换吗

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-1 22:22
QF的话,如果你决定飞一次澳洲-欧洲/伦敦之类的商务往返,那么请直接环球票走起。因为飞伦敦要差不多26万 ...

太感谢楼主了! 不看你这个帖子的话。。我就差一步要用26万去换来回London的了!

现在可以把日本和美国都加进去实在是太叫人兴奋了。。。唯一愁的是没有那么多假期啊。。。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-1-7 09:29
请问你换的是saver票吗 一家三口也好换吗

是的,3个人。很好换,直接网站上就可以。我们是有一些特殊安排,所以打了客服电话,也很快,几分钟就收到了机票。就是客服在人名上犯了个错误,晚上11点多打电话来说需要修改,然后半夜2点多还打电话来要说什么,后来发现澳洲是半夜了,就说好第二天白天再办。第二天早上给客服打了个电话,很快就都改好了。感觉效率还真是高,也没有因为我们是用点数换票而懈怠什么的。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2019-1-7 09:51
是的,3个人。很好换,直接网站上就可以。我们是有一些特殊安排,所以打了客服电话,也很快,几分钟就收 ...

是哪里到哪里的呀

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,如果想从悉尼去新加坡来回的话,Amex积分转亚万划算还是转新航划算啊?

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整