新足迹

精华好帖回顾

· 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
· 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zjf91511

[汽车咨讯] 陆巡的选择 [复制链接]

此文章由 zjf91511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjf91511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-12-28 16:33
我是13年的3.0 prado,通病就是坏喷油嘴和crack piston,这个问题在欧洲、南非、新西兰都recall了但是土 ...

貌似最近搞活动,送三年保养,原有3年再加5年保修,还有10年道路救护,感觉8年保修喷油嘴应该没问题了吧。。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjf91511 发表于 2018-12-28 16:38
貌似最近搞活动,送三年保养,原有3年再加5年保修,还有10年道路救护,感觉8年保修喷油嘴应该没问题了吧 ...

新款似乎喷油嘴已经更新没那么爱坏了,现在得担心dpf,不过8年保修应该没问题8年过后估计该换车了,但就怕后5年是insurance

此文章由 zjf91511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjf91511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-12-28 16:59
新款似乎喷油嘴已经更新没那么爱坏了,现在得担心dpf,不过8年保修应该没问题8年过后估计该换车了,但就 ...

说的是后5年是dealer保修

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjf91511 发表于 2018-12-28 17:05
说的是后5年是dealer保修

这个如果是真的那是真不错,有官方保修兜底那基本不用担心什么

此文章由 superherohero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superherohero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vx性价比最好

此文章由 maomaoda678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaoda678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-12-28 16:33
我是13年的3.0 prado,通病就是坏喷油嘴和crack piston,这个问题在欧洲、南非、新西兰都recall了但是土 ...

我看老外陆巡论坛16款的集中爆发了一批喷油嘴问题,好像是由于那几年更新过喷油嘴。貌似最近的车没什么问题了。

此文章由 maomaoda678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaoda678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjf91511 发表于 2018-12-28 16:38
貌似最近搞活动,送三年保养,原有3年再加5年保修,还有10年道路救护,感觉8年保修喷油嘴应该没问题了吧 ...

哪家搞活动?

zjf91511 发表于 2018-12-28 16:36
今天去了丰田 也没怎么还价vx 9.5以内还送三年保养加tow bar ,不知道是否能入手了。没细问是18年还19年v ...

三年保养就是1700块了。我说的93000也是没怎么还价。但是这个价格什么也不包含。95000貌似挺公道。接下来砍价空间估计就很小了。

你去的是哪一家?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lc78才7万啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算可以试试路虎RRS,感觉很不一样,现在也是五年保修了

maomaoda678 发表于 2018-12-28 18:16
我看老外陆巡论坛16款的集中爆发了一批喷油嘴问题,好像是由于那几年更新过喷油嘴。貌似最近的车没什么问 ...

之前问题更多,08款是严重烧机油然后喷油嘴也是10万就得换,2012年以后就改进了没那么严重了。但是不堵egr还是20万最多就得清intake manifold,更别说还有个dpf,玩这个车越来越不省心了。

说实在的我对高压共轨柴油已经快死心了,ranger据说也crack piston,colorado也跑不了,真是没啥让人省心的发动机了。

danielz158 发表于 2018-12-28 18:39
之前问题更多,08款是严重烧机油然后喷油嘴也是10万就得换,2012年以后就改进了没那么严重了。但是不堵eg ...

是 我一度打消了柴油机年头。对我而言, 高速跑的挺多,自己安慰自己应该堵不了

maomaoda678 发表于 2018-12-28 19:03
是 我一度打消了柴油机年头。对我而言, 高速跑的挺多,自己安慰自己应该堵不了 ...

lc200似乎堵的不多,2.8 1gd就完蛋了一片一片的坏。

我在权衡买个lc100还是汽油lc200,我基本永远不会拖房子跑,所以我不在乎多有劲,我就想省心。我现在这个3.0活塞设计有问题很高几率在长时间高速巡航或者重载的情况下就bang一声16k+的账单就飞来了,这个破车才几个钱啊。

danielz158 发表于 2018-12-28 19:27
lc200似乎堵的不多,2.8 1gd就完蛋了一片一片的坏。

我在权衡买个lc100还是汽油lc200,我基本永远不会拖 ...

汽油不跑高速只在市区里跑 油耗太高了。好像100 series 没有dpf egr这些,省心多了

maomaoda678 发表于 2018-12-28 19:48
汽油不跑高速只在市区里跑 油耗太高了。好像100 series 没有dpf egr这些,省心多了 ...

对,这就是我现在权衡的点,开车带家人出去玩如果坏半路那就不是钱的事是影响心情,机械这种东西越简单越稳定但性能和数据肯定好不了,就看取舍了

maomaoda678 发表于 2018-12-28 18:18
三年保养就是1700块了。我说的93000也是没怎么还价。但是这个价格什么也不包含。95000貌似挺公道。接下来 ...

就nunawading随便问了下 毕竟论坛里通了底,大概也知道价格了,就跟销售说了两句,估计跟经理申请下价格应该还能下来点,但是送保养,送保修的话估计不好谈了

dlcat 发表于 2018-12-28 18:32
这个预算可以试试路虎RRS,感觉很不一样,现在也是五年保修了

路虎说实话没考虑过。。小毛病实在太多了

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjf91511 发表于 2018-12-28 20:43
就nunawading随便问了下 毕竟论坛里通了底,大概也知道价格了,就跟销售说了两句,估计跟经理申请下价格 ...

找了肖胖子?

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算啥 找到个喜欢的车 往死里砍,砍不动了,加个万八千的,真的差那点钱?买个心头好 值的!

vamoiz 发表于 2018-12-28 21:10
找了肖胖子?

想找来着 他正好有别的客户 就找了一个香港的

xinyuwang 发表于 2018-12-28 21:12
预算啥 找到个喜欢的车 往死里砍,砍不动了,加个万八千的,真的差那点钱?买个心头好 值的! ...

话是这么说 能省还是省点,省出来的买个arb装上 哈哈

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjf91511 发表于 2018-12-28 20:16
话是这么说 能省还是省点,省出来的买个arb装上 哈哈

呵呵,买到喜欢的 天天上车摸着方向盘 就乐了!

此文章由 马拉马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拉马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjf91511 发表于 2018-12-28 16:36
今天去了丰田 也没怎么还价vx 9.5以内还送三年保养加tow bar ,不知道是否能入手了。没细问是18年还19年v ...

要是19年built的这个价钱很好了。18年的就没意思了

马拉马 发表于 2018-12-28 21:50
要是19年built的这个价钱很好了。18年的就没意思了

话说19built上市了?

danielz158 发表于 2018-12-28 20:00
对,这就是我现在权衡的点,开车带家人出去玩如果坏半路那就不是钱的事是影响心情,机械这种东西越简单越 ...

兄台。toyota现在发动机变速箱七年保修,如果定时做保养的话。要不要再考虑回lc200。我刚下订。哈哈

maomaoda678 发表于 2019-1-4 14:28
兄台。toyota现在发动机变速箱七年保修,如果定时做保养的话。要不要再考虑回lc200。我刚下订。哈哈 ...

延长保修确实是个好事,不过现代新高压共轨柴油机还是让我有点不放心。再观察观察吧,保修是一回事,出去坏了是另一回事。
说回来就是我对丰田新柴油机有点没信心了,需要一些时间看看反馈来恢复信心啊

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2019-1-4 14:49
延长保修确实是个好事,不过现代新高压共轨柴油机还是让我有点不放心。再观察观察吧,保修是一回事,出去 ...

LC换新发动机了?那台1VD-FTV都用了快十年了吧 再观察就得去博物馆了

yaol 发表于 2019-1-4 15:45
LC换新发动机了?那台1VD-FTV都用了快十年了吧 再观察就得去博物馆了

那台10年的发动机前有三年严重烧机油和坏喷油嘴的毛病,15年后加了dpf(本人对dpf深恶痛绝)新2.8t dpf问题闹的那么大多少也影响我的信心,而15年以后新款还是有人反应坏喷油嘴。然后空气滤芯盒密封不好容易进沙尘这个问题反应不普遍但还是有,涉水turbo容易进水这是toyota parts department员工亲口说的。

我倒是希望买进博物馆的发动机,好多玩车的不还是玩老1hz呢么,出去玩不坏和好修挺重要的

发表回复