新足迹

精华好帖回顾

· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow
· 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
Advertisement

[移民入籍] 请问AOS如果提交后没通过,可以马上换担保人重新提交AOS么 [复制链接]

此文章由 龙薇薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙薇薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助大家,如题,AOS有第二次机会么?多谢

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,当时我老婆一个人办的时候收入不够,接到个电话说没通过,然后改成我的,重新做一遍是可以的,就是耽误时间了。

此文章由 龙薇薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙薇薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哦!请问大概耽误多长时间呢?需要重新排队么?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,一般速度很快

sugarcatty 发表于 2018-12-18 17:07
可以,一般速度很快

谢谢哦!

发表回复