新足迹

精华好帖回顾

· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖
· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
Advertisement
楼主:ZZZXX

[行情讨论] 房东已是堕落天使,澳洲地产直面加速崩溃 [复制链接]

此文章由 陶华碧and王守义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陶华碧and王守义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,新足迹新一代网红横空出世

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒是赶紧跌啊!

此文章由 Laffey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laffey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那普通人应该怎么做呢?

此文章由 Laffey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laffey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZZXX 发表于 2018-12-17 17:19
我看空是reveal the truth, 所有澳币资产都是劣质资产,白送我都不要

你手里有北京上海的房子吗?

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快跌吧,房东完蛋,发展商完蛋,建筑公司完蛋,labour 完蛋。还剩下谁啦?

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lennyant 发表于 2018-12-17 20:44
快跌吧,房东完蛋,发展商完蛋,建筑公司完蛋,labour 完蛋。还剩下谁啦?

最后剩下楼主独活:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ds1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ds1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laffey 发表于 2018-12-17 20:29
你手里有北京上海的房子吗?

你在魔都的房子也够呛吧?是不是也只是纸上价值了?

此文章由 phzrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phzrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胸这次一鸣惊人啊

此文章由 zca_wb_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zca_wb_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的是天使就好了,还有返回天堂的几率,最多只是到人间锻炼一下,就类似上山下乡知青。就怕万一到了人间收不住脚,直坠地狱18层,那就是天使的姥姥也爱莫能助

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看懂了。。 大胸原来220岁了

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不听大兄言,吃亏在眼前
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZZZXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZZXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2018-12-17 17:11
房东是堕天使那楼主是?

我是Annunaki
签名被屏蔽

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工党在考虑给租房客发钱呢,说明租房客还是很多,工党需要这些选票。

ds1024 发表于 2018-12-17 20:54
你在魔都的房子也够呛吧?是不是也只是纸上价值了?

我在上海的房子是我七千元一个平米买来的,中山北路武宁路。楼市要跌90%,大概才可以伤害到我。

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2018-12-17 17:51
一岁的我仰望苍穹,心中充满了对空军的无限哀思,澳大利亚,还是那个国,那群人,那片土地,那些租客。。。 ...

快别吹NB了

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZZXX 发表于 2018-12-17 16:20
30%还不是崩盘?当然还没跌到头,跌50%对你来讲也许才算崩盘

又不是所有地方都30% 你好像很急着要房市崩的感觉。再说了,崩与不崩 是你说了就算的? 要是已经崩了 你又何必在这发这些?谁能不知道?

还有确实对我来说可能跌30%以上才叫崩。香港楼市98年腰斩呢 现在呢?

一句话 如果有全球性的 金融风暴 会比较容易造成更大的跌幅 否则应该会慢跌渐止。

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天了,澳洲都要玩完了,赶快跑啊!