新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000
· 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖 · 买新车的心路历程-------Prado VX-------多图 (2013-8-31) 灰太郎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:garysu

[选车买车] 2019奥迪Q8价格配置 [复制链接]

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2018-12-16 02:53
纸面数据吧,x5 30d dealer说7.5个油,实际11个上下。。。

q7的官方数据是5.9,那个真的没法开到,即便是长途。但开到7或者8个油没什么问题。

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2018-12-15 23:18
不会那么耗油吧。q7百公里2018款耗油百公里不到7.5个才

那么低吗? 我老款买车时候 告诉我百公里7.8个,我开了6年 没低于13个时候。纯高速可以达到10个

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuwang 发表于 2018-12-16 21:18
那么低吗? 我老款买车时候 告诉我百公里7.8个,我开了6年 没低于13个时候。纯高速可以达到10个 ...

时速35km左右,绝对8一下

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2018-12-16 22:14
时速35km左右,绝对8一下

不对吧 油耗跟发动机转数有关吧

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuwang 发表于 2018-12-14 22:00
这车15万妥妥的 这价钱上Tesla model x 吧!前两天看到Tesla 竟然有现车可以提。7座155k 未来5年可以省3万 ...

你家电费不用自己付吗?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢这车,这价格有点高, 如果中高配drive away能优惠到11万我会考虑。

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q8只能买黑色,其他颜色丑爆了

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2018-12-16 08:39
q7的官方数据是5.9,那个真的没法开到,即便是长途。但开到7或者8个油没什么问题。 ...

7-8个油不可能。

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everlove_ 发表于 2018-12-19 10:17
7-8个油不可能。

Q7有可能的,我是在city上班几乎是来去都堵的要死,到现在一年了油耗也就9出头,如果他们没有老跑这种很堵的路7-8是可以实现的

everlove_ 发表于 2018-12-19 10:17
7-8个油不可能。

你不信就没办法了,我可以贴图给你看,但觉得没必要。

xinyuwang 发表于 2018-12-18 22:40
不对吧 油耗跟发动机转数有关吧

平均转速无法统计,但平均时速可以。时速和转速没有绝对关系,但也能体现出行驶的路况

danielweng 发表于 2018-12-19 08:29
你家电费不用自己付吗?

要是最先进的 Tesla x 都买了 家里不装Tesla 电池吗?就算没装 太阳能总会装了吧?

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuwang 发表于 2018-12-20 09:14
要是最先进的 Tesla x 都买了 家里不装Tesla 电池吗?就算没装 太阳能总会装了吧? ...

哈哈,最先进的tesla x 都买了,还差那点油钱?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

danielweng 发表于 2018-12-20 11:49
哈哈,最先进的tesla x 都买了,还差那点油钱?

这个是觉悟的问题了,现在都在倡导0排放,你这觉悟不行啊!(你以为有钱人就不抠门吗?)

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵?

长得很像etron,

etron也不用这么贵吧?

买etron,毕竟再也不用担心续杯机油

发表回复