新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新威尼斯第二日) (2023-10-7) shine_on
· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从大海,我的母亲离开,现在坐上小车去打卡安曼在越南唯一的酒店了Amanoi

酒店有来回机场接送服务,司机小哥说要开车2小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kebuxiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebuxiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,减肥中午的越南粉都没吃完,却在这里看吃货现场直播,没天理

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主今天一天没更,主要后面这个酒店真是360度美到窒息!楼主在争分夺秒的接近美丽。 因为酒店太贵,所以挑了个最便宜的房型:Lake Pavilion。一打开阳台的门……洪都你的无f*u*c*k说。美瞎我的近视眼!

酒店的服务周到已经到了一种恐怖的境界。中午免费的transfer刚抵达大堂,就见经理和工作人员一大球人一字排开,感觉站了一个连的人啊……来欢迎我们。 这种阵势……吓死宝宝了。经理是个法国大哥,陪聊一路,各种拉家常,顺便介绍酒店的facility。聊的好尴尬,基本属于没话硬聊。

别人开酒店是占片地,Amanoi实在ox,直接攻占了个山头,开发了个国家公园。这么大一片区域,一共不到30户。工作人员比客人还多!要说服务之专业,常见的什么点头哈腰微笑打招呼我就不提了。就说下午我与皮皮虾打算去hike,想问问前台路口在哪儿。前台貌似值班经理正在培训员工。一见我探个脑袋要搞事情的样子, 马上闪现在我眼前。这要换其他酒店,估计就是耐心的给我讲解一下线路,顶多画个地图。但是这个值班经理,叫了2个小弟。三个人陪着我一路走到入口啊。 很长的一段距离,真是走了一路啊!同样的是一路尬聊。关键这都不算啥,更恐怖的是,这个经理我第一次见面,他竟然知道我们之前住哪个酒店,明天要去哪里,几点的飞机。我直接懵逼了……这都是咋记住的,这工作都是咋交接的。
酒店很大,出门都靠电瓶车。傍晚叫buggy送我们去餐厅,接我们的小妹一上来寒暄就是:听说你们今天去hike了,如何?

本帖子中包含更多资源

x

评分

liwei2001 + 3 你太有才了
极品飞熊 + 3 你太有才了
joaquin + 5 哎呀种草了

一起流浪吧

在其他公共区域,只要你坐下来稍微一有歇息的意思,马上,饮料毛巾防晒霜就来了。不光是无微不至,更重要的是有了一种“我很重要”的感觉。

说起来这个徒步的线路,终点是Goga peak。路程并不远,最后有一小段爬行。爬到这个顶点的时候……美出天际了已经。

本帖子中包含更多资源

x
一起流浪吧

天亮的时候就坐着小车车在酒店里瞎晃,晃到海边、沙滩、泳池,还顺了个下午茶。

本帖子中包含更多资源

x

天黑的时候,正经八百吃饭+逛店。
说起来这个厨师是国外进口的吧,做饭也太好吃了啊!!!让我这个自称厨神指导员情何以堪

这就是生活啊!我立志要暴富!谁也别拦我!我明天就去买彩票!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 8 感谢分享

一起流浪吧

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-21 01:12
楼主今天一天没更,主要后面这个酒店真是360度美到窒息!楼主在争分夺秒的接近美丽。 因为酒店太贵,所以挑 ...

好恐怖,有点像大数据采集,一点隐私都没了

评分

小兔白又白 + 5 我很赞同

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计他们有个文件叫“那个像是要搞事情的女人”,然后每个服务过的工作人员都要写小抄,云共享

评分

小兔白又白 + 8 你太有才了

花生 发表于 2018-12-21 02:30
好恐怖,有点像大数据采集,一点隐私都没了

就是就是。我也觉得这点很恐怖,感觉有啥风吹草动他们都掌握
就像今天吃了几根草 拉了几坨甜甜,他们也知道一样
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2018-12-21 09:15
估计他们有个文件叫“那个像是要搞事情的女人”,然后每个服务过的工作人员都要写小抄,云共享 ...

时代越来越高科技了,我这样搞事情的女人已经被时代抛弃了
一起流浪吧

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-21 10:27
时代越来越高科技了,我这样搞事情的女人已经被时代抛弃了

科技再发展下,直接读心术,不用再云分享了...

评分

小兔白又白 + 3 你太有才了

早上依依话别。
我都不是说,这个鱼粥,虽然长相一般,但是我到目前喝过的最美味的粥没有之一!

然后这个salmon+鸡蛋+面包,简称鱼治。治愈了我上次在芬兰种下的三文鱼恶心症。满满的感激之情啊~老泪纵横啊~

本帖子中包含更多资源

x

评分

DARKICF + 10 感谢分享

一起流浪吧

酒店免费派车送我们到机场,一路山村风光……刚想看两眼,一队牛群出来收保护费了。  等牛群过去,又一队羊群来卖萌,送走这群羊,又来一群羊……好的,你们