新足迹

精华好帖回顾

· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
Advertisement

[移民入籍] 143签证的补材料 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在终于收到补料通知了。要补这些资料
1)AOS
2)  护照彩色扫描
3)体检
4)澳洲无犯罪证明
5)国内无犯罪证明
6)polio 疫苗 - 这个我觉得可以跟co去理论下
7)80 表格

我们2016年9月正式提交的103转成143.  
请问下论坛大牛们,这些个补的材料直接回CO邮件作为附件就行了么?还是都要寄到西澳的?我申请那时候是材料寄去西澳的

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补材料只需要扫描了后email过去
疫苗是啥?

评分

outdance + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪 发表于 2018-12-14 09:19
补材料只需要扫描了后email过去
疫苗是啥?

多谢多谢

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个polio是如果你在非洲待过28天以上才要。
护照彩色件需要公正吗?

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是预补还是补充材料的正式通知?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的103是何时递交的?
头像被屏蔽

禁止发言

landforest 发表于 2018-12-14 12:36
那个polio是如果你在非洲待过28天以上才要。
护照彩色件需要公正吗?

我打算先不公正,交了再说。万一要公证再补
头像被屏蔽

禁止发言

landforest 发表于 2018-12-14 12:37
你这个是预补还是补充材料的正式通知?

CO发邮件来让我们补材料,这样算是正式通知吧?
头像被屏蔽

禁止发言

孤独自在荒城 发表于 2018-12-14 12:39
请问你的103是何时递交的?

103是2015年提交的

outdance 发表于 2018-12-14 14:40
CO发邮件来让我们补材料,这样算是正式通知吧?

我也昨天收到了,可是我觉得aos没有那么快能办出来给co
头像被屏蔽

禁止发言

landforest 发表于 2018-12-14 15:15
我也昨天收到了,可是我觉得aos没有那么快能办出来给co

这个我觉得不用担心 CO肯定知道的  而且现在快假期了更慢。
其他资料都弄完就发了再说,回邮件时候说明下AOS还在等,我觉得CO会谅解的

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个国内无犯罪是需要父母回国办吗?如果父母在澳洲怎么办啊
头像被屏蔽

禁止发言

jiaojiaobear 发表于 2018-12-16 15:57
这个国内无犯罪是需要父母回国办吗?如果父母在澳洲怎么办啊

我记得没错的话143批准的时候父母必须不在澳洲境内?

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主AOS是网上递交的吗?家里一直不行,去centerlink填了申请,但是上传不了文件就不能点Submit
头像被屏蔽

禁止发言

可可可心 发表于 2018-12-16 19:01
请问楼主AOS是网上递交的吗?家里一直不行,去centerlink填了申请,但是上传不了文件就不能点Submit ...

我是网上提交的啊 没有问题啊。 你会不会是浏览器的问题?

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2018-12-16 19:18
我是网上提交的啊 没有问题啊。 你会不会是浏览器的问题?

请问您用的是什么浏览器啊,我这几天一直试都不行,哎
头像被屏蔽

禁止发言

可可可心 发表于 2018-12-16 21:55
请问您用的是什么浏览器啊,我这几天一直试都不行,哎

Chrome