新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
Advertisement

[水电煤相关] 洗衣机可以只接热水管么? [复制链接]

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里洗衣机只有一个接水管,接到冷水口的时候龙头会漏水,接到热水口就不会。
现在有点担心直接接热水管,水温太烫会烫坏衣服,或导致煤气费增加(家里热水是烧气的)。

请问一下各位大大有这方面的经验么,求指导~  谢谢~

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开水洗衣服。。。你还是把冷水管修上吧。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事不能凑合,去巴宁斯买个1块钱的垫圈换一下就好了

评分

penny2046 + 1 感谢分享

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么阀门tap坏,要么软管子里垫圈坏。一个陶瓷阀门才十刀。垫圈一刀。

评分

penny2046 + 1 感谢分享

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的帮助
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个男人修下吧,开水洗衣服,衣服受不了把
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

不是我不厚道。脑子是个好东西可是楼主没有。

看看说明书。只有一个进水管接冷水,需要热水,洗衣机加热。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

发表回复