新足迹

精华好帖回顾

· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风
Advertisement

[移民入籍] 关于801下签问题有人和我一样吗?! [复制链接]

此文章由 奔放的小萝莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔放的小萝莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年下的tr 一直到2017年让我递交801材料.然后等到了2018年年底,忽然收到了医保卡绿色的!然后信里说已经获取了pr资格 所以发了永居医保卡!
但是!我没收到移民局的下签信!这是什么鬼?!!

此文章由 xyyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥的时候就可以收到了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上immiaccount上看看啊

此文章由 奔放的小萝莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔放的小萝莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyyy0518 发表于 2018-12-13 09:50
过桥的时候就可以收到了

过桥的卡是蓝色的

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去vevo check

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三四年 应该也到时候了

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候centrelink的脚步比移民局快

b10862035 发表于 2018-12-13 10:59
去vevo check

看了 还是显示820

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点奇怪 要你打电话问问

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你绿色的说明你的PR已经下了,移民局对外系统还没更新,但政府内部已经互相通报了。
我是先收到的下签邮件,然后去medicare想要把临时的换成正式的然后转到家庭里来,到了medicare填了表那个人输了半天说查到绿卡已经寄出来了,寄出日期就是我下签的那一天。然后过几天收到人社部的信说他们收到通知说移民局通知他们pr已下签,一看打印日期是在下签之前
所以,恭喜你啦

drzhao 发表于 2018-12-16 23:38
给你绿色的说明你的PR已经下了,移民局对外系统还没更新,但政府内部已经互相通报了。
我是先收到的下签邮 ...

原来是这样啊 我今天还打电话去移民局 结果说我签证状态还是820!我就问他为什么我医保卡收到绿色的 结果移民局说不清楚!!!也是醉了 他让我在等一下

drzhao 发表于 2018-12-16 23:38
我是先收到的下签邮 ...

我给移民局发邮件 结果回了 居然说我误解了这封信 或者他是一封错误的信!说我申请还在进行中 还是820

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔放的小萝莉 发表于 2018-12-18 11:10
我给移民局发邮件 结果回了 居然说我误解了这封信 或者他是一封错误的信!说我申请还在进行中 还是820 ...

额………那只能继续等了,不过先享受pr福利了

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔放的小萝莉 发表于 2018-12-18 10:10
我给移民局发邮件 结果回了 居然说我误解了这封信 或者他是一封错误的信!说我申请还在进行中 还是820 ...

还能这么乌龙的……

发表回复