新足迹

精华好帖回顾

· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin
Advertisement
楼主:飞儿

[日本] 超级懒人的日本12月两周假期 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-12-19 18:21
我对您五体投地!

这些都是高级酒店啊

我经常住商务酒店,窗外就是隔壁大楼的墙,神仙来了也是猜不到的哈哈
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚日本走马观花一圈回来,发觉日本人应该有强迫症,看不得一点脏

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-12-19 18:40
这些都是高级酒店啊

我经常住商务酒店,窗外就是隔壁大楼的墙,神仙来了也是猜不到的哈哈  ...

最后再发一个酒店。
这个有难度,我应该给一些提示才对。
在旭川,六条通附近。
猜对了,我对您一辈子都毕恭毕敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-12-19 20:43
最后再发一个酒店。
这个有难度,我应该给一些提示才对。
在旭川,六条通附近。

不是星野新开那个什么OMO吧?

话说我去小城一律住车站附近,最好是直结。旭川我记得有JR Inn的……

评分

slau1 + 5 你太有才了
靠谱的不多 + 1

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-12-19 20:47

话说我去小城一律住车站附近,最好是直结。旭川我记得有JR Inn的…… ...

我给您磕头了!
我靠!我鸡皮疙瘩都掉一地,太神了吧!!!

退役斑竹

靠谱的不多 发表于 2018-12-19 20:49
我给您磕头了!
我靠!我鸡皮疙瘩都掉一地,太神了吧!!!

楼主的贴子被彻底歪了

joaquin 发表于 2018-12-19 20:47

话说我去小城一律住车站附近,最好是直结。旭川我记得有JR Inn的…… ...

您不会就是我“室友”吧?
其实就算是我“室友”,我给她看这样的照片,她应该也不会马上能想起来。
我以前对您的所有偏见,从此刻起,一扫而光!
从今往后,您就是我的偶像!
我就是您永远的粉丝!
再给您磕个响的!“啪!”

评分

飞儿 + 3 你太有才了

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-12-19 18:53
刚日本走马观花一圈回来,发觉日本人应该有强迫症,看不得一点脏

街上偶然有散落的垃圾,希望不是游客留下的

干净,环保,高效,是非常好的事情。
但是一个人长期高节奏、小空间,或许也不一定是好事。适当懒散、随意甚至放肆一下,很有必要。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2018-12-19 19:54
街上偶然有散落的垃圾,希望不是游客留下的

干净,环保,高效,是非常好的事情。

所以自杀率高

退役斑竹

靠谱的不多 发表于 2018-12-19 20:53
您不会就是我“室友”吧?
其实就算是我“室友”,我给她看这样的照片,她应该也不会马上能想起来。
我以 ...

俺是攻略派掌门人

评分

飞儿 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-12-19 20:01
俺是攻略派掌门人

同膜拜。。

攻略派估计对咱这样的超级懒人容易有 ”哀其不幸怒其不做功课” 心态。。

评分

靠谱的不多 + 8 sorry。歪你楼了。

退役斑竹

MU 发表于 2018-12-19 19:59
所以自杀率高

去富士山途中,经过自杀树林附近。。

好像普通日本人的工资不高,工作时间又长,生活空间狭小。。要我到日本长期工作和生活,我肯定很不习惯。。

咱澳村还是更适合懒人一些

飞儿 发表于 2018-12-19 21:07
去富士山途中,经过自杀树林附近。。

好像普通日本人的工资不高,工作时间又长,生活空间狭小。 ...

别自杀了。
说说今天都玩什么了?
黑门吃了什么?