新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2018-12-20 08:29
那个体脂低了会不会影响荷尔蒙 进而影响生理周期?

21我觉得不算低的,后腰下半截小肥膘挂着的,据说低到19以下就会影响生理期了,不过按我这种饭量和嘴馋法,基本没可能到19的。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被臀部吸引了,练的真好

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可不可以给我们一个你现在一星期的练习计划安排?大概会怎么个练法,要多少时间?谢谢~~

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-12-20 14:25
楼主可不可以给我们一个你现在一星期的练习计划安排?大概会怎么个练法,要多少时间?谢谢~~ ...

有几个同学都让写计划了,那我就在第5楼那里大概写了一下,不过这种没意义啊,每个人的训练程度和承受强度都不一样,想练习的话最好还是咨询一下PT

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-20 08:18
练胸可以练结实练挺,但是要像男人那样练大体积的话,难度系数有点高啊 ...

谢谢楼主,身材真漂亮!而且还是练出来的。 胸练结实,让罩杯大点就行,不练男人胸大肌。有啥分享的吗?

2019年度勋章

fenhong 发表于 2018-12-20 19:19
谢谢楼主,身材真漂亮!而且还是练出来的。 胸练结实,让罩杯大点就行,不练男人胸大肌。有啥分享的吗? ...

练胸练什么动作我5楼有写,你去看看,但是怎样练到位我觉得比其他部位都难点,你还是得找个pt,要不然胸部比较难找到发力的感觉

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-20 19:33
练胸练什么动作我5楼有写,你去看看,但是怎样练到位我觉得比其他部位都难点,你还是得找个pt,要不然胸 ...

谢谢!估计我可以在家做俯卧撑练胸,然后也练练臀,真是需要一分付出一分收获啊。

2019年度勋章

fenhong 发表于 2018-12-20 19:39
谢谢!估计我可以在家做俯卧撑练胸,然后也练练臀,真是需要一分付出一分收获啊。 ...

光俯卧撑练胸肌效果不大的,主要还得靠健身房推起来,在家练臀倒是还勉强可以

此文章由 orbiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orbiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM真棒 太励志了

ta_xiang 发表于 2018-12-20 19:44
光俯卧撑练胸肌效果不大的,主要还得靠健身房推起来,在家练臀倒是还勉强可以 ...

哦,谢谢

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-19 20:50
你要的练PP的坑填好了

太给力了!双手双脚为你鼓掌

此文章由 wajp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wajp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!佩服楼主MM的坚持,我太容易三天打鱼两天晒网了

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-20 16:47
有几个同学都让写计划了,那我就在第5楼那里大概写了一下,不过这种没意义啊,每个人的训练程度和承受强 ...

谢谢分享~~
我想了一个星期都觉得目前个人情况无法找一个PT跟着练,我要在家楼下的gym练习,不是去商业gym,很不方便约到PT,而且练习时间因为上课也是很奇葩的时间,需要灵活性,只能决定自己学习、摸索着练习了。老公健身很多年,有基础理论,可以请他帮我扶着weights并且指导我发力方式。
所以看了楼主的贴很励志,但是如何制定适合自己的方式还需要再想想,最关键要付诸行动。PT对我来说不实际,所以需要另外开辟方法。
本人很懒

此文章由 soccerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soccerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过看看,好厉害一个

2019年度勋章

evolutionEVO 发表于 2018-12-21 11:27
谢谢分享~~
我想了一个星期都觉得目前个人情况无法找一个PT跟着练,我要在家楼下的gym练习,不是去商业 ...

那些都不重要,迈出去第一步最重要,后面你有积极性了自然就知道想办法解决遇到的问题了

评分

evolutionEVO + 3 你太有才了

此文章由 JOJOKNOX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOJOKNOX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏 回家慢慢看

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-19 20:08
终于轮到说臀了,很多仙女都感兴趣的练翘臀,我主要说健身房里靠力量练习的部分,也是我觉得比较有效率的部 ...

大家的卡戴珊大姐的那个超级臀是天生的
这个东西和智商一样,遗传
后天练不出来

2019年度勋章

zdrxb 发表于 2018-12-21 12:58
大家的卡戴珊大姐的那个超级臀是天生的
这个东西和智商一样,遗传
后天练不出来 ...

如果你看过她在健身房怎么爆裂深蹲的视频就不这么说了,她的屁股也是有段成长史的,基础是大,但不是现在这种程度

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能介绍一下,颈椎疼痛怎么锻炼锻炼呢?

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了美女的帖子备受鼓舞
我现在去的健身房里会每几周大概根据个人情况一个大概9个动作的work out plan…这种不知道是不是每个健身房都有,我目前正在跟着练。
大家帮我看下,感觉如何,靠谱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

20100 发表于 2018-12-22 06:02
楼主能不能介绍一下,颈椎疼痛怎么锻炼锻炼呢?

没有颈椎方面的困扰,完全不懂哦,颈椎你还是看医生吧,这个地方可不好自己乱来的

评分

20100 + 2 感谢分享

2019年度勋章

s@au 发表于 2018-12-22 07:02
看了美女的帖子备受鼓舞
我现在去的健身房里会每几周大概根据个人情况一个大概9个动作的work out plan…这 ...

美女,以我浅薄的经验来看,你这个plan比较适合小白活动下筋骨流点汗,增肌的话如果要分区练肌肉这计划不够细分全面,减脂的话,我也觉得度还差点儿

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-15 11:43
哈哈哈,我想说的是我的腰椎间盘突出就是硬拉练好的,PT给我制定的腰椎康复训练的重要内容就是硬拉,当然 ...

请问你的腰椎康复训练是做练全身的conventional deadlift, 还是主要练背的,腿弯曲很少的硬拉?

谢谢!

2019年度勋章

anklos 发表于 2018-12-22 08:32
请问你的腰椎康复训练是做练全身的conventional deadlift, 还是主要练背的,腿弯曲很少的硬拉?

谢谢! ...

我能说全都练过吗?一股虐气迎面扑来。。。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-22 08:34
我能说全都练过吗?一股虐气迎面扑来。。。

喜迎虐气。。。

我的PT不喜欢腿比较直练背的那种硬拉,他说容易伤腰。

我不太清楚这个锻炼性伤腰,和通常久坐性腰椎问题,是可以以毒攻毒吗

2019年度勋章

anklos 发表于 2018-12-22 08:45
喜迎虐气。。。

直腿硬拉我练得相对来说是比较少的一部分,你没仔细看帖啊,朋友,硬拉锻炼是加强后链的大武器,加强你的竖脊肌的,竖脊肌的位置就在后腰那里,竖脊肌强了就会给到你的脊椎support

评分

anklos + 4 感谢分享

2019年度勋章

anklos 发表于 2018-12-22 08:45
喜迎虐气。。。

锻炼性伤腰要么是你姿势不标准伤了,要么是负重加太大了,超过你承受的范围了,然后动作就走形不规范又伤了。。。正确方式锻炼不会那么容易受伤的

ta_xiang 发表于 2018-12-22 08:53
直腿硬拉我练得相对来说是比较少的一部分,你没仔细看帖啊,朋友,硬拉锻炼是加强后链的大武器,加强你的 ...

我以为已经看的很仔细了。。。谢谢

ta_xiang 发表于 2018-12-22 08:55
锻炼性伤腰要么是你姿势不标准伤了,要么是负重加太大了,超过你承受的范围了,然后动作就走形不规范又伤 ...

在做conventional deadlife时,PT说重心放在脚后跟。我的PT似乎重心很喜欢放在脚后跟,做高位深蹲时他说重心也是放在脚后跟。

这里我有几个疑问:

1. 硬拉时讲究脚push地面让身体起来,如果重心在脚后跟,就很难push,我想是全脚掌比较容易push?
2. 关于深蹲,不少PT强调重心应该放在全脚掌的。。。想听听你的看法

谢谢!

2019年度勋章

anklos 发表于 2018-12-22 09:02
在做conventional deadlife时,PT说重心放在脚后跟。我的PT似乎重心很喜欢放在脚后跟,做高位深蹲时他说 ...

等我一会儿哈,正在几轮hiit虐自己中。。。

评分

anklos + 4 太给力了

发表回复