新足迹

精华好帖回顾

· 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆 · 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization
· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] Lulu小姐的一年举铁/减脂 成果报告(2017年11月- 2018年11月) – 对比图奉上,请加分鼓励! [复制链接]

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 11:17
而且我发现老师很重要。。。。我去的几个时段的老师都是我精心挑选的。。。。都是男的居多(仔细想一下。 ...

你去的gym是不是很大啊 我们bodyattack一共就俩老师 而且都是女老师 我只喜欢其中一个 她的课一般都是超满 所以只要能争取到时间去她的课我都会尽量去 我们只有tone是个男老师 不过消耗的卡路里不如bodyattack多

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel_V 发表于 2018-12-11 11:23
你去的gym是不是很大啊 我们bodyattack一共就俩老师 而且都是女老师 我只喜欢其中一个 她的课一般都是超 ...

我在good life。。。不知道东部有没有。。我西澳的。。。一个蛮大的连锁。。。。。很多老师都是各个地方跑课的。。。这里教完去另一家。。。。如果是full time的话。。。
但是我发现很多老师只是作为hobby。。。。平时有自己的工作。。。只是业余时间来教课。。。这种就比较好。。。一般都很有激情。。。。。。因为是真正热爱运动才会花业余时间来教课的。。。。。

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 11:34
我在good life。。。不知道东部有没有。。我西澳的。。。一个蛮大的连锁。。。。。很多老师都是各个地方 ...

有的有的 不过距离我家有点远

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-12-11 06:15
所以顺序是先无氧再有氧吗?

我的健身教练是这样教的,如果先做有氧全身是湿透又精疲力竭的也撸不了铁吧
我们终将遇见爱与孤独

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 09:06
不一定其实。。。。我只知道的是。。。如果之前练的是核心。。。。那么接下来不要做weight lifting。。。 ...

MM你都是怎样练核心,如果不上课跟着Keep练一节核心训练觉得不够又有点无聊
我们终将遇见爱与孤独

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lulu小姐的情报,刚去搬了两块砖。一个roller,貌似还有黑白的袋子,我跟SA,我要白金的,哈哈,然后她还帮我分开装,拿了一个大袋子两个小的,够我健身背了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiusyd 发表于 2018-12-11 12:40
MM你都是怎样练核心,如果不上课跟着Keep练一节核心训练觉得不够又有点无聊 ...

其实任何运动。。。不论有氧无氧。。。其实都是有练到核心。。。。比如你跑步。。。。看似只是动倒腿。。。但是你如果是正确的跑步姿势。。。。全身都要hold住的。。。。只动腿部容易伤膝盖。。。。核心一直要保持收紧的。。。。
我没怎么做单独的核心肌群训练。。。。基本上我就告诉自己。。。。动作标准动作到位。。。。核心收紧。。。。腹部发力。。。。不要借力该用哪块肌肉就用哪块。。。。。。
其实马甲线很简单。。。3个月就出来了。。。。特别是女生。。。。刷个脂就有了。。。。。

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2018-12-11 12:53
多谢lulu小姐的情报,刚去搬了两块砖。一个roller,貌似还有黑白的袋子,我跟SA,我要白金的,哈哈,然后她 ...

刚准备给你拍图。。。。
你没有要礼盒吗???gift box???

这个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 13:01
刚准备给你拍图。。。。
你没有要礼盒吗???gift box???

哈哈,谢谢帮我特意拍一个,礼盒没啥用就没要了,为环保事业尽一份力~

评分

caridi + 2 给环保的贵妇打电话!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想着玩健身已经好几年了,不知从何入手?可以跟你一起玩吗?
请问我是不要先办个健身卡开始呢?
晚餐就只吃肉和蔬菜吗?还是可以只吃蔬菜?谢谢

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉呀妈呀,给你加分啊!!我是和你体质相反,我很容易很容易长胖,但是我这小半年也陆续减掉了怀孕长的20多斤,主要是调整饮食,加一点运动,瘦起来很快很快。但是还没摸索到出线条的门路,看到你的帖子燃起斗志!!你是在carousel还是在cockburn的good life美丽的lulu小姐!怀孕了告诉我啊!我也有个小baby娃哈哈!对上面朋友提到的Reformer Pilates也感兴趣,孙俪练的那种是不~~~

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我发现老师很重要。。。。我去的几个时段的老师都是我精心挑选的。。。。都是男的居多(仔细想一下。 ...

健身房的PT十有八九是弯弯 这是常识啦 哈哈哈 也好啊 不会有非分之想 即使他们再帅 肌肉再美 我也就想想 都是家有男人的男人 吼吼吼 可以专心锻炼啦

评分

caridi + 3 你太有才了

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

健身房的PT十有八九是弯弯 这是常识啦 哈哈哈 也好啊 不会有非分之想 即使他们再帅 肌肉再美 我也就想想 都是家有男人的男人 吼吼吼 可以专心锻炼啦
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2018-12-11 13:36
想着玩健身已经好几年了,不知从何入手?可以跟你一起玩吗?
请问我是不要先办个健身卡开始呢?
晚餐就只吃 ...

肉和蔬菜。。。。good fat 牛油果啊。。。橄榄油啊。。。都可以的
不能寡吃菜啊。。。。很容易便秘的。。。。纤维要和油一起才能消化哦。。。。。
办个卡吧。。。。我觉得运动最难的是:养成一个运动的习惯。。。让身体适应。。。等到习惯了。。。你的身体会push你动起来的。。。。而如果养成这个习惯。。。。就要靠毅力///以及别人的motivation。。。。
我wa的。。。。常年混迹在mt lawley。。。。。。欢迎骚扰。。。哈哈哈哈哈