新足迹

精华好帖回顾

· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名
· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] Lulu小姐的一年举铁/减脂 成果报告(2017年11月- 2018年11月) – 对比图奉上,请加分鼓励! [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 14:25
同意~!!!内行!!!
基本上减脂一定要忌口。。。。。我晚餐已经不吃碳水很久了。。。。然后不吃甜食。 ...

最经几个月已经戒掉了 咖啡/奶茶/零食/甜品,我怕苦 咖啡要放3-4 份糖。。。

省的钱可以买好多 lululemon 啊,哈哈哈

我的最成功记录是生完娃后,两年减掉20 公斤,去换驾照,没人相信照片里的是我。。

现在比生娃前还是重4-5 公斤,目标是减3KG,瘦腿。

晚餐要 ZERO CARB

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-12-10 21:15
我看到别人拎了个小袋子,有没有大的?健身时候带着还挺好看的

有的。。。最大的可以装很多东西。。。。大概是四个小袋子的容量。。。。能放下那个礼盒

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-12-10 21:35
最经几个月已经戒掉了 咖啡/奶茶/零食/甜品,我怕苦 咖啡要放3-4 份糖。。。

省的钱可以买好多 lululemo ...

你好励志啊!!!!我希望我生完孩子也可以尽快恢复!!!加油啊妹子!!!

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2018-12-10 21:25
和楼主差不多,以前一直都低于献血最低标准体重,巧克力成斤吃都不会胖的。仗着底子好,念书时候一直跑百米 ...

平板2分半!!!!很厉害很厉害。。。我也差不多这个时间!!!真棒!!!你的核心很有力。。。。短跑说明爆发力很好。。。是一个减值增肌的好苗子啊!
我早睡早起的代表啊。。。。没办法。。。。上班早。。。我晚上十点睡觉。。。早上五点四十五到六点起来。。。取决于夏天还是冬天。。。。。因为我从起床到出门要一个小时。。。。搞头发啊化妆啊啥的 墨迹一会。。。
早起的好处是。。。。你永远能抢到朋友圈的“沙发”。。。。我早上赖会床的时候。。。。会挨个给我的朋友圈点赞。。。。。确保大家早上睁开眼睛。。。。可以看到我的“首赞”!。。。。。哈哈哈哈哈哈

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 21:43
你好励志啊!!!!我希望我生完孩子也可以尽快恢复!!!加油啊妹子!!!

说说你具体 举铁撸铁 都做啥?

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2018-12-10 21:48
说说你具体 举铁撸铁 都做啥?

我们健身房(包括别的,很多大的健身房)有一套lesmill的课程。。。我上其中一个叫做 Body pump。。。中文叫做 杠铃操。。。就是小重量(一边2.5到5kg 不超过10kg) 高频率 low weight high reps。。。。达到小肌肉群塑性的效果。。。。很受欢迎。。。适合初学者以及需要tone up的人。。。。特别是女生。。。。我很推荐。。。。这个属于无氧。。。。一周两三次。。。再结合有氧刷个脂。。。。胜利在向你招手啊!

评分

miumiusyd + 4 感谢分享
Mel_V + 4 感谢分享

2018年度勋章

wellye 发表于 2018-12-10 21:28
真棒 我也很喜欢做weight 但是因为眼睛原因不能做眼压增高的运动 基本就是说不能做weight 唉 ...

真的吗?那你要注意啊!普拉提可以吗?也属于无氧。。。更温柔一些

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 21:54
真的吗?那你要注意啊!普拉提可以吗?也属于无氧。。。更温柔一些

总之眼压过高的都不行 主要我视网膜脱落三次了 而且我并不是深度近视的人。。。push up都只能在墙上做。我觉得pt里有相关医学知识的太少啊 想找个靠谱的pt都找不到

caridi 发表于 2018-12-10 21:47
平板2分半!!!!很厉害很厉害。。。我也差不多这个时间!!!真棒!!!你的核心很有力。。。。短跑说明爆发力很 ...

最近在看 我和你的倾城时光,男主很帅的一部剧。。。微博上那种剧透,精彩片段回放,都在2,3 分钟以上

我也没有太轻松撑2分半,边看手机边看剧透,就能2分半, 不看历致成(男主名字) 金瀚演的,就只能撑2分钟。。。。

发现有人比我还爱用省略号。。哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

caridi 发表于 2018-12-10 21:53
我们健身房(包括别的,很多大的健身房)有一套lesmill的课程。。。我上其中一个叫做 Body pump。。。中文 ...

我自己买了哑铃,塑胳膊 先从1.5K 开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2018-12-10 22:00
最近在看 我和你的倾城时光,男主很帅的一部剧。。。微博上那种剧透,精彩片段回放,都在2,3 分钟以上

...

你太搞笑了。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。怎么这么逗啊啊啊啊
我省略号是我的写作风格。。。。。我在旅游版。。。。曾经用这种风格写了一篇游记(加精华了呢!)。。。。把大家都点点点。。。点儿晕了。。。。。

2018年度勋章

wellye 发表于 2018-12-10 21:57
总之眼压过高的都不行 主要我视网膜脱落三次了 而且我并不是深度近视的人。。。push up都只能在墙上做。 ...

是的。。。。靠谱的PT很少。。。。大多考几个certificate就出道了。。。。。你这种情况。。。。一定要找专业的。。。。要特别注意。。。。加油!

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2018-12-10 22:03
我自己买了哑铃,塑胳膊 先从1.5K 开始

手动加分!!!!
小粉红。。。少女心呦呦呦!!!!

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 21:53
我们健身房(包括别的,很多大的健身房)有一套lesmill的课程。。。我上其中一个叫做 Body pump。。。中文 ...

同喜欢bodypump的课,能感觉到小肌肉群紧实了。课后再去跑个30分钟,幻想有一天我要穿XS
我们终将遇见爱与孤独

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-10 20:47
是的。。。。送白色袋子外加免费的圣诞包装。。。我回家给你拍个图。。。我都包好了。。。。超级高级的包 ...

啊哈哈哈我已经买了2个了