新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant
Advertisement

[保险车祸] 对于车祸处理的后续更新 [复制链接]

此文章由 一泓清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一泓清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢强大的足迹和曾经参与建议的足友!

刚刚打电话给我们的保险公司,他们说他们也已收到同样的信,已组织团队回应,叫我们不要插手,不要讨论。对我们来说这是最理想的解决方式。

对于我这次的教训,现在简单总结一下,提醒自己和大家以后共同注意:

1. 车辆全保的重要性。(切记)

2. 遵守看似简单的交通规则,如Driverway, Giveway, Stop Sign , 红绿灯和Roundabout。意外就在一瞬间,Do the right thing 才有资格维护自己的合法权益。

3.  当遇到任何不合法的事件时,第一时间报警,收集证据,以备后患。

评分

cedarbird + 3 感谢分享
hy117 + 3 谢谢反馈
bing029 + 2 我很赞同

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找保险公司全权处理是大部分回复所建议的。
楼主应当庆幸事故中双方都没有人员受伤。
楼主excess 费付了吗?不过这也是小事了。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉悟挺高

此文章由 众生丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众生丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一次证明足迹上太多死读书,钻牛角尖的专家。

此文章由 kevin_lynny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_lynny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的结局,也谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方律师或法院传票是你的名义吗?如果是,也可以不管吗?(保险公司说法?) 是否要答复对方或法院:有保险公司,不要联系本人?

此文章由 一泓清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一泓清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪汪汪 发表于 2018-12-12 21:18
对方律师或法院传票是你的名义吗?如果是,也可以不管吗?(保险公司说法?) 是否要答复对方或法院:有保 ...

我也不清楚。这件事一直由我丈夫与保险公司联系,我知道的只是他转告给我的内容。

如果没有打电话或信件寄来,没有消息就是好消息。

发表回复